Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gerda(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super gemütliche pension - 100% wohlfühlcharakter
super gemütliche pension in toller lage mit 100% wohlfühlcharakter - bezaubernde deko rund um haus und garten - schwebeliege, birkenbankerl mit herrlichem ausblick - tolles frühstücksbuffet mit regionalen schmankerln - super nette gastwirtfamilie
Susanne & Konrad(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das beste Hotel in Loipersdorf 5 Sterne wert!
Wir fahren seit 6 Jahren nach Loipersdorf und übernachten wie immer im Birkenhof weil dieser einfach alles bietet was das Herz begehrt ! Freundliche kompetente Bedienung, sehr gutes Essen, saubere geräumige Zimmer natürlich mit Fernseher ! Und was den Birkenhof einfach unwiederstehlich macht ist das die Chefin Frau G. einfach ein Händchen hat, einem das Gefühl zu geben nach Hause zu kommen.
Rita(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne, saubere Unterkunft mit hilfsbereitem Personal
Familienfreundliche, saubere und ruhiggelegene Unterkunft. Sehr hilfbereites Personal. Mehrere Heurigen in unmittelbarer Gegend.

Betty(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super entspannen!
Wir sind echt begeistert von der Freundlichkeit der Menschen, der tollen Dekoration im ganzen Haus und das tolle Frühstück! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-) am besten fand ich den hänge Sessel am Balkon könnte richtig entspannen beim buch lesen!!! Danke für 4 tolle Tage :-)
Karen(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir kommen wieder !
Wir waren am Wochenende zum ersten Mal im Birkenhof und waren begeistert von der tollen Lage, der liebevollen Einrichtung sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams. Da wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt haben war das bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Birkenhof. Wir kommen sicher wieder !
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hervorragend
Überaus freundliches Ambiete, sehr heimelige Atmosphäre, verführt sofort zum Wohlfühlen und Entspannen, Pension in sehr ruhiger, aber zur Therme naher Lage
Karl(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer 100 Prozenz zufrieden
Wir sind bereits jahrelang Gäste in der Pension Birkenhof und sind immer rundum zufrieden, Natürlich werden wir auch in Zukunft immer wieder hinfahren.
Johann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Entspannung und Genuss pur.
Sehr familienfreundliche Pension eingebettet in der reizvollen Landschaft des hügeligen Thermenlandes. Wundervolles Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Ideal gelegen für Ausflüge und Wanderungen. Zur Therme ca. 10min gemütlich zu Fuss.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundliche Unterkunft, Preis/Leistung ok!
Nettes Haus, ruhig gelegen, in absoluter Nähe zur Therme Loipersdorf. Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeberfamilie, auswahlreiches Frühstück. Für Kinder viele Möglichkeiten zum Spielen und Toben.
Beatrix(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder schön!
Wieder mal ein äußerst gelungener Aufenthalt im Birkenhof! Wir waren schon 3-4 mal und sind jedesmal von der gemütlich-kuscheligen Athmosphäre begeistert. Vor allem der Frühstücksraum mit dem eingeheizten Kachelofen verleitet uns immer dazu noch ein bissl länger sitzen zu bleiben. Bei unserem jetzigen Aufenthalt gabs als kleine Aufmerksamkeit zum Valentinstag sogar ein blumiges Geschenk. Und als Frau G. mitbekommen hat, dass ich Geburtstag habe hat sie ganz kurzfristig noch einen kleinen Geburtstagskuchen…