Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für ein 2 Sterne Hotel Top
Waren positiv überrascht. Apartments und Hotel waren sauber. Zimmer wurden alle zwei Tage gereinigt . Pools wurden täglich gereinigt. Personal war sehr freundlich. Da wir selbstverpfleger waren kann ich über das Essen nichts sagen. Waren über das Hotel angenehm überrascht.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Urlaub ganz nach meinem Geschmack. Ich komme wieder
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Es gibt sowohl für Kinder als auch Erwachsene einen Pool. An jedem Tag gibt es ein Animatinonsprgramm für Gross und Klein. Ebenso gibt es seit einigen Jahen eine Rampe ,so dass auch Rollstuhlfahrer problemlos das Hotel erreichen koennen.
Christine(51-55)Deutschland
Empfehlenswerte günstige 2 Sterne Anlage
Das Playamar ist für eine 2 Sterne Anlage absolut empfehlenswert..Preis/Leistung stimmt, da dürfte keiner meckern, sonst mehr Sterne buchen..habe dort einen schönen kurzfristig günstig gebuchten 10 Tage Urlaub mit meiner 21jährigen Tochter verbracht.. Das Personal ist bemüht, die Anlage sauber,strandnah , für Familien mit Kindern und Paare geeignet..Lage 2 min vom Strand.. Abends Unterhaltungs Programm, familiäre Atmosphäre im Hotel..
Danny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Familienhotel preis-leistung sehr gut.
Sehr schönes Hotel nah am Strand. Bedienung sind alles im Ordnung. Verpfegung ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön . Das Personal ist immer Hilfsbereit.
Marina(41-45)Deutschland
Gute Anlage mit einigen Macken
Älteres Hotel an dem noch gearbeitet wird. Schöner großer Poolbereich mit kleinen Macken. Die Liegen sehen fast neu aus, sind aber fast alle defekt (Kopfteil läßt sich nicht verstellen). Dafür bekommt man fast immer eine freie Liege. Top Lage zum Strand. Essen für 2 Sterne vollkommen okay, aber keine Klimatisierung im Speisesaal, dadurch sehr warm. Zudem viele Gäste aus Polen/ Russland die sich die Teller vollpacken ohne es zu essen und noch schlimmer: die bei Halbpension morgens ganze belegte Baguettes raustragen…
Michel(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel in Strandnähe, Gut zum Entspannen
für ein 2 Sterne Hotel hat es viel zu Bieten (2 Pools (Kinder und erwachsenen Pool und Ruhepool), eine Bar am Pool und eine im inneren, Gutes Buffet (Morgens, Mittags, Abends), sehr nettes Personal, Zimmer mit Balkon und Badewanne Dusche, Strandnähe (keine 2minuten zu fuss), sehr schöne Promenade in Hotel nähe sowie Geschäfte, Restaurants und Bars, ... Leider sind die Zimmer sehr hellhörig...
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nie wieder!
Einmal und nie wieder! Die Appartement Einrichtung war sehr veraltet und in einem schlechten zustand. Das Badezimmer war einfach nur ekelig. Im Waschbecken der Siffon hatte einen schwarzen Schimmelrand, der Wasserhahn war total verkalkt. In der Badewanne das gleiche. Die Zimmerreinigung war oberflächlich,Haare wurden nicht aus Wanne und Waschbecken entfernt. Das Essen war leider auch nur wenig genießbar.
Anna(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Okay, mehr aber nicht! Keine Klimaanlage!
Wir wollten einen günstigen schönen Familienurlaub, Hauptsache es ist sauber und strandnah. Ich würde uns als eher anspruchslos betiteln :) Normalerweise buchen wir eher 3 Sterne, unsere Idee war dieses Jahr: 3 Tage länger, dafür aber nur 2 Sterne. Das Hotel liegt in dritter Reihe, also nicht direkt am Strand. Keine 5 Minuten und man ist da- sehr schön! Wir hatten ein Familienzimmer, quasi ein lang gezogenes Zimmer mit Doppelbett und 2 Schlafsofas aus Holz (mit Matratze, die man zusammenschieben kann, damit…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
2. Mal in S'Illot
Wir waren zum 2. Mal im Playamar und hat es wieder gefallen und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Gegenüber letztes Jahr gab es schon viele Verbesserungen, jedoch besteht noch weiter Verbesserungspotential.
Petr(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nachstemal andre hotel
Essen war nicht zu viel gut. Zimmer war nicht sauber. Nicht funkcionieren toalet,aber spater reparieren. Komunikazion on recepcion war gute.