Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Service, nettes Personal, das Essen ist gut und abwechslungsreich. Typisch Mallorquinische Küche. Auf wünsche der Gäste wird jederzeit versucht ein zu gehen.
Horst Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Feines , kleines Hotel ......
Das PlayaMar ist ein kleines , freundliches , zentrales und familiäres Hotel. Ein Haupthaus mit Doppel.- und Familienzimmer, zwei Appartementgebäuden.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub am Ende der Saison
Das Hotel Playmar besteht aus dem Hauptgebäude in welchem die Hotelzimmer sind und 2 Nebengebäuden, wo die Apartments sind. Es gibt zwei Pools. Alle Gebäude sind nicht weit vom Strand und der Promenade entfernt, auch nach Sa Coma dem Nachbarsort ist es nicht weit. Da wir am Ende der Saison da waren war schon nicht mehr viel los, zum Schluss wurden am Strand langsam die Liegen und Schirme abgebaut.
Manfred und Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub,immer wieder....
In ruhiger Lage gelegen und dennoch sehr Zentral,Nur wenige geh Minuten zum Strand und zu der Einkaufspassage.Super nettes Personal etwas altmodisch eingerichtete Zimmer die aber eine gemütlich rustikales Flair ausstrahlen.Sehr sauber.
Katarina(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
empfehlenswert nette hotel am gute lage mit verbes
Das Hotel befinded sich in Gute Lage, Personal ist sehr Freundlich. Zimmer sind akzeptable. Das Restaurant ist Gut aber es konnte ein bischen mehr abwechslung sein.
Stanislav(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schön für wenig Geld.
Das Hotel hat ne schöne Lage. Personal ist sehr freundlich. Wir haben für 4 Appartement gehabt, was eigentlich gut war. Man könnte schon ein Paar Macken finden, aber das Geld war es ok. Das Essen am Ende des Seasons war recht nicht gut. Für uns war gute Strandlafe und schönes Wetter viel relevanter.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es gibt besseres
Hotelbar war geschlossen, nur Poolbar geöffnet. Sehr kleine und einfache Zimmer. Schlechte Ausstattung, kein Schrank, Minifernseher aus alten Tagen. Bäder überholungsbedürftig
Sophie Friederike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Solides Hotel
Wir haben das Hotel spontan für einen Kurzurlaub gebucht. Das Zimmer war zwar nicht frisch renoviert und in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Es war sauber, die Betten wurden neu bezogen und Handtücher regelmässig gewechselt. Der Ausblick den wir hatten war super und es gab auch einen großen Parkplatz hinter dem Hotel. Der Pool war in Ordnung, leider etwas trostlos und viele Liegen waren defekt. Das Frühstück war allerdings UNFASSBAR SCHLECHT! - Es gab überhaupt kein frisches Obst oder Gemüse. Sehr lieblos…
Paula Rieke Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mängel bei Sauberkeit und Essensqualität
Leider hat uns das Hotel von der Sauberkeit (Zahnpastareste von Vorgängern am Waschbecken, Kakalake im Bad, nur kaputter Duschkopfhalter und bei Zimmerwechsel dann die Wand übersät mit toten Mücken) und vom Essen (zwar viel aber sehr einfach) nicht so gut gefallen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
URLAUB GANZ NACH MEINEN GESCHMACK. ICH KOMM WIEDER
ich kenne dieses Hotel schon laenger , es hat sich kaum veraendert.Sehr persoenlich mit sehr freundlichen Personal.Probleme werden in sehr kurzer Zeit geloest. Es ist ein 2 Sterne Hotel ,dessen muss mabn sich bewust sein. Das Essen ist durchaus angemessen. Die Anlage ist schoen ,vorallen die Pools ,geeignet sowohl fuer Familien als auch fuer Alleinreisende. Zimmer sind sauber und ordentlich ,werden regelmaesig gereinigt.