Daniel und Monika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel in ruhiger Lage und traumhaften Stranden
Allgemein ziemlich zufrieden. Lage, Zimmer, Service hervorragendausser Gastronomie konnte verbessert werden,..
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub zum entspannen.
Lage sehr Gut, Wir haben immer ein Apartament und ist auch sehr gut. Der Service ist sehr freundlich. Das Essen ist gut aber nicht abwechslungsreich. Kimo ist der Beste Animateur.
Bibbi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer diese Meckerei...
Preis-Leistung in Ordnung. Rezeption, Personal sehr nett. Fruehstueck sehr gut und ausreichend. Abendbrot koennte verbessert werden, aber es wird jeder satt. Fuer jeden ist etwas zu finden! Die neu renovierten Zimmer sind sehr schoen geworden und das nicht alle gleichzeitig renoviert werden koennen sollte allen klar sein.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ende Oktober im Playamar
Das Hotel Playamar ist für einen Strandurlaub auf Mallorca gut geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und ist nah am Strand.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
1. Mal in S'Illot
Wir waren das 1. Mal in S'Illot und im Playamar. Es hat uns als Hotel für einen Strandurlaub gut gefallen und wir werden wieder kommen. Da man sich die meiste Zeit sowieso nicht im Hotel aufhält, kann man auch über den ein oder anderen Fehler hinweg sehen.
BennyKathi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Günstig aber Erholung Nein
Viele Russische und Englische Gäste jeden Tag Party von der gegenüber liegende Bar und viel Verkehr in der Nacht Essen ist okay und Reinigung oberflächlich der Strand direkt am Hotel viel Dreck und Müll (500m) weiter ist ein sehr schöner strand der auch größer ist da waren wir jeden Tag
Gredic(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde jemand gern mit Kakerlaken schlafen?!
Sehr schlecht! Keine Klima im Zimmer aber dafür voll mit KAKERLAKEN! Sauberkeit ok. Essen eine Katastrophe schlimmer geht garnicht in der Kantine ohne Klammer beim Abendessen 50 grad.Kleiner Buffet,nicht ausreichend Tische man muss für freien Tisch 15 min warten. Frühstück Zeit 8-10 Uhr. um 10 Uhr werden Geste von Personal einfach raus geschmissen genau so bei der Abendessen Pool lieber nicht nutzen VERLETZUNGSGEFAHR!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
immer wieder gerne!
Wir waren im Mai/Juni zu Gast im Hotel PlayaMar. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super und ermöglicht es auch Leuten und Familien die finanziell nicht so gut gestellt sind die Möglichkeit einen schönen Urlaub im sonnigen Süden zu verbringen. Zunächst möchte ich folgendes anmerken. Wenn man ein 2-Sterne Hotel bucht, dann sollte und kann man nicht dieselben Leistungen wie von einem 3-4 oder gar 5-Sterne Hotel verlangen. Alle die am Hotel rumnörgeln und an allem und überall was auszusetzen haben, sollten in ihren…
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub für ein 2 Sterne Hotel
Das Hotel entspricht seinen 2 Sternen .3 deutsche Programme ,älteres Mobiliar ,keine Klimaanlage .Bäder entsprechend .
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub für wenig Geld
Sauber,einfach,und super Lage, fuer die zwei Sterne bekommt Mann fast drei ! Fuer den Preis haben wir weniger erwartet