Heike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3Freundinnen ein super Urlaub.
Das Hotel war für ein zwei Sterne Hotel sehr gut wir wurden sehr Freundlich aufgenommen,da ich geh- behindert bin habe ich ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen,sodaß ich alles prima erreichen konnte. Über das Personal kann ich nur gutes berichten. Für das Preis-Leistung Verhältnis war ich angenehm überrascht.
Chloe(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht weiter zu empfehlen!
Dieses Hotel war von vorne bis hinten verdreckt. Das Personal teilweise sehr unfreundlich. WLAN Buchung der letzte Müll. Wir wurden zwei mal in ein anderes Apartment geschickt da unsers nicht das korrekte war. Dieses Hotel war voller Schimmel und unsere Nachbarn traten in der Nacht unsere Tür auf da wir etwas gelacht haben. Die liegen waren voller Sand der Pool nicht vernünftig gesäubert. Das Essen nicht abwechslungsreich. Wer allerdings jeden morgen, Mittag und jeden Abend das selbe isst, ist dort gut aufgehoben.…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub
Wir kommen immer wieder gerne zurück. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Mittlerweile wird man wie ein Familienmitglied aufgenommen und man freut sich alle wieder zu sehen.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder sehr zufrieden
Bin das 3 Jahr da und uns gefällt es immer wieder.Essen ist sehr gut fpr jeden was dabei.Preis Leistung Top. Komme nächstes Jahr wieder.
Margot & Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfaches Hotel
Über dieses Hotel ist alles geschrieben. Es war für uns völlig in Ordnung. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und vielsprachig. Als Stützpunkt für Ausflüge und die zahlreichen Unternehmungen ist dieses Hotel aufgrund der zentralen Lage bestens geeignet, da alle Busse (Haltestelle Kreisverkehr) in 5 Minuten zu erreichen sind. Leider konnte man die Toiletten an der Bar und an der Poolbar nicht abschliessen, daß war sehr, sehr unangenehm und geht gar nicht.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Insgesamt schlecht
Das Zimmer war dreckig - Haare auf dem Bett, bin mit nem Tuch über den Boden gegangen und das Tuch war schwarz! Dazu kommt das Doppelzimmer nur einen Ventilator besitzen somit bei 40°C unmöglich zu schlafen. Das Essen ist vielfältig , aber für mich war es vieeel zu fettig ( das Ei schwamm im Fett) Der Essraum ist überfüllt und überhitzt- am Abend ist es kaum möglich zu essen ohne nassgeschwitzt daraus zu gehen. Zum Abendessen kann man Getränke nur kaufen ansonsten gibt es eine Zapfstation mit versch.…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub
Auch in diesem Jahr war unser Badeurlaub im Playamar sehr schön. Die Umbauten im Bereich der Poolanlage sind gut gelungen, das Personal war wie immer sehr freundlich. Alles in allem OK, jedoch sollte die Hotelleitung daran arbeiten den Urlaubern abends warmes Essen zu servieren. denn es war teilweise nicht genießbar.
Dieter und Andschana (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes und zu Empfehles Hotel .
Der Service ist hervoragend . Die Lage ist sehr Gut.Das Personal ist immer zuvorkommend und sehr Freundlich und Hilfbsbereit. Wir wuerden unseren Urlaub hier wieder verbringen.
Familie K.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel Playamar
Der Preis für Flug und Hotel war recht günstig, deswegen sind bestimmte Abstriche in Ordnung. Die Sauberkeit im Bad könnte besser sein. Die Essensauswahl war sehr schlecht. Die Poolleitern wackelten beim Einstieg. Das Meer und der Strand waren toll und es gab viele Ausflugsmöglichkeiten.
(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
hotel ist gut und preiswert!
Es war ein gutes hotel man darf nicht heikel sein. Das Essen war auch nicht schlecht. Das personal ist toll. Uns als Familie hat es gefallen.