Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Eine schöne Urlaubswoche!
War eine schöne Woche in S´Illot. Das Hotel ist für eine Woche Urlaub völlig ausreichend und für den Preis völlig in Ordnung. Zum Teil sind die Zimmer renovierungsbedürftig, die Liegen am Pool müssten mal erneuert werden. Die Qualität des Essens ist OK, ist halt kein 4 Sterne Hotel. Würde in dem Hotel immer wieder Urlaub machen!
Uli(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Finger weg!!!!!
Hotel ist nur für Familien, sehr laute Kinder und Engländer. Essen sehr schlecht.Gefasertes Hühnergeschnitzeltes,alles ohne Würze. Das Stromkabel muß man durch das ganze Zimmer legen. Sehr hellhörig. Kinder ohne Erziehung, rennen schreihend durch die Flure ohne das jemand etwas sagt. Fazit: 1Woche Billigurlaub, sonst Finger weg.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
war zufrieden
Grundsätzlich gesagt ich fahre nicht in Urlaub um Kalkflecken am Wasserhahn oder Spinnweben in der Ecke zu suchen-das ist zum Glück nicht meine Welt -,ich will Urlaub machen mehr nicht. Das Hotel bietet das was man von einem Hotel erwarten kann. Ich war zufrieden. Wer nicht bereit ist im Ausland Kompromisse zu schließen sollte in Deutschland bleiben. Das Playamar ist ein Hotel in dem man durchaus seinen Urlaub verbringen kann und ja wenn ich wieder Urlaub in S Illiot mache dann auch im Playamar.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sind noch vor Ort. Schrecklich
Nicht empfehlenswert.. Wir hätten nicht gedacht das 2 Sterne so schlecht sein können.. Niemals all in buchen!!! Ungenießbare Getränke aus kleinen Plastikbechern zu vorgegebenen Zeiten.. Essen nur das billigste.. Nudeln.. Pommes usw. Nix besonderes.. Keine Klimaanlage im gesamten Hotel.. 34grad draußen und in den Unrenovierten Zimmern.. Wer keinen Mietwagen hat ist in der Betonbude verloren.. Keine Grünanlage.. Bucht für 200EUR mehr wo anders.. Urlaub sollte doch schön sein..
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Playamar durchaus positiv!!!!
Wir haben uns zum ersten Mal auf ein 2 Sterne Hotel eingelassen und wurden nicht enttäuscht. Gebucht war ein Familienzimmer, dass völlig ausreicht zum Übernachten. Auch trotz winzigem Badezimmer. Leider sind diese Zimmer alle zur Straßenseite vorne raus, was in der Nacht durch Müllabfuhr und Busse sehr laut ist. Wir haben dann mal nett nachgefragt, ob die Möglichkeit eines Zimmerwechsels besteht und durften daraufhin, genauso nett, in ein riesiges Appartement umziehen. Vermutlich ist sowas in der Hauptsaison nicht…
Uli(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub Juni 2015
Das Hotel ist für ein 2 Sterne Hotel ok. Unser Zimmer war im 4.Stock welches neu renoviert war. Heißes Wasser gab es im Überfluss aus der Leitung . Der Pool und die Außenanlagen werden gerade erneuert daher leichter Lärm was nicht wirklich störend war - finde es schade das sich manche über alles beschweren aber zu Hause ist doch auch nicht immer alles ruhig oder ? Das Essen war soweit gut hätte abwechslungsreicher sein können aber man wird satt. Die Getränke Kosten 1.80€ für 0,5l Wasser ist doch ok wer noch all…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer gerne wieder!
wir hatten ein schönes geräumiges Appartment mit direktem Meerblick, was will man mehr. Wir waren mal wieder sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Preis und Leistung unschlagbar!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
LIDEL Urlaub
Das war ein LIDEL- Urlaub den ich nicht gebucht hatte. Zimmer zur Straße. Bis 24.00 Uhr Musik von anderen Bars und Restaurants, ab 04.00 Uhr Busse die Reisende brachte oder abholte, Das Essen hatte maximal Lidel-Qualität. Am Morgen gabe es kein frisches Obst- nix, eine Art Jogurth und Marmelade aus Plastikbechern. Zum Abend bei HP gab es keine frei Getränke. Das ist für eine Familie mit Kindern nicht tragbar. Diese negativen Punkte standen in keiner Hotelbeschreibung. Sicher wäre es entspannter gewesen wenn…
Armin Rothe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preisleistung stimmt .
Öffentliche Bus, eine Kleine Bahn , Autovermietung, Genügend Parkplätze , Geschafte in der Nähe, lokale Restaurant auch in der Nähe.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis-Leistung vollkommen angemessen!
Für ein Hotel dieser Preisqualität vollkommen in Ordnung. Wer Luxus sucht, ist hier aber falsch. Das Essen - vor allem das Frühstück - ist sehr englisch. Backed Beans, Speck, Spiegeleier. Brötchen, je eine Sorte Wurst und Käse. Wechselweise Schockocroissants u.Ä. Marmelade. Weniger gut ist die Kaffesituation. Es gibt einen Automaten, aus dem man sich alle Heißgetränke ziehen kann. Vor dem bildet sich eine sehr lange Schlange, und das was da raus kommt als Kafee zu bezeichnen, wäre gelogen. Der Saft aus dem…