Anja (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nein danke!!
Unfreundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal! Dreckiges und kaputtes Geschirr! Lange Wartezeiten im Speisesaal. Wenn man nicht im Haupthaus untergebracht ist, verfügt das Zimmer weder über Klimaanlage noch über einen Föhn und auch keinen Safe. Die Zimmer sind sehr spärlich eingerichtet, Tür kann ohne weiteres aufgebrochen werden.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nicht empfehlenswert
Hotelzimmer entsprechen nicht den Bildern. Betten werden 1 mal pro woche gewechselt. Eimer wie Klopapiere und Handtücher wurden nur mit aufforderung gewechselt. Büffet sehr klein. Frühstück jeden tag das selbe. Abendessen war auch nicht besonders gut vom Geschmack. Nicht empfehlenswert. Teller waren des öfteren nicht sauber.
Mario(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Das schlechteste Hotel , in meinem Leben
Die Zimmer sind auch für ein 2.Serne Hotel unter aller würde. Bettgestelle an die Wandgelegt,Bad -Duschen ist so gut wie nicht möglich. Einzig das Personal ist sehr freundlich!Die Küche ist schlecht! Fast alle Speisen sind nicht Essenswarm einige Sachen giebt es -wenn aus. nicht mehr.Eine ganze Woche keine Abwechselung im Frühstück.Der Caffee ist die Krönung 1, Maschine hat kein Kaffe hingekriegt ". Masch, ging es dann besser von 18:uhr-20 :uhr ab 19;uhr haben sie meistens auf einige Artikel keinen Zugriff…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Netter Familien Badeurlaub ohne viel Ansprüche
Hallo. Für ein 2 Sterne Hotel genügend Essens Auswahl. Allerdings nicht sehr abwechselnd. Zimmer klein aber ok, das Bad bräuchte mal nen Anstrich war etwas rostig. Pool waren ok und immer sauber. Es war ein Gemisch aus Chlor und Salz im Wasser leider bekamen meine Kids davon rote Augen. An der Lobby konnten nicht immer alle deutsch verstehen, aber englisch. Die Getränke waren furchtbar, Cola Fanta Wasser einfach nur das billigste Zeug oder evtl verdünnt ?? Wenn man all in Bucht muss man sich bei Mittag und…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Never ever Playamar again! Grauenvoll!
Das Hotel des Grauens! Schlechter Service, vor Fett triefender, immer gleicher Einheitsbrei am Morgen, absolut siffige und lieblos alt eingerichtete Zimmer...
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es geht so wir haben nichts dolles erwartet
Wir haben 1 Woche Urlaub dort gemacht,direkt ein Auto am Flughafen gemietet u die Gegend erkundet.Da wir nur Früchstück hatten kann ich zum Essen nicht viel sagen. Leider waren kaum Deutsche im Hotel überhaupt ist der Ort sehr Englisch geworden. Selbst zu Essen ging es in den Nachbarort. Für Fam mit Kindern vielleicht ganz gut das ganze Hotel war mit Spielen( gegen Bares) für Kinder ausgerichtet. Im Pool waren wir auch nicht da der Strand nur ein Steinwurf weg ist. Sollten wir nochmal dahin fahren würde ich ein…
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man hin, muss man aber nicht.
Wir waren 1 Woche in dem Hotel (über Pfingsten). Der Zustand des Hotels ist okay und auch Sauber. Die Hotelzimmer klein aber fein. Ich mein was will man auch mit 2 Sterne erwarten. Abstriche müssen gemacht werden. Wir hatten AI. Das Frühstück gab es von 8.00 bis 10.00 Das Mittag von 13.00 bis 14.00 und Abendessen gab es von 18.00 bis 20.00. Ja gut an dem Essen könnte was gemacht werden. Es gab jeden Tag gleiche.. Was ich schade finde. Und ab 10.00 bis 22.00 Uhr gab es Getränke. Die Getränke wurden in…
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Erholsamer Urlaub für geringe Ansprüche
Aufgrund der anderen Bewertungen habe ich nicht zuviel erwartet, wurde aber doch angenehm überrascht. Der Check in war zügig und sehr freundlich, Alle Mitarbeiter an der Rezeption waren immer hilfsbereit und für Fragen offen. Bei dem frühen Check out wurde ich sehr freundlich darauf hingewiesen, dass ein kleines Frühstück gereicht wird. Als ich dies ablehnte, war der Hotelier sehr besorgt und wollte mir sogar etwas für unterwegs einpacken. Das Zimmer war, wie ich es nicht anders erwartet habe bei einem…
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir sind zufrieden
Die Gastronomie ist sehr Gut und alles Frisch, getränke es ist auch Gut. Das Personal ist sehr Gut. Die Lage ist auch Gut.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Solides Hotel
Wir fanden das Hotel für einen Kurzurlaub völlig in Ordnung. Das Personal war gut und die Anlage eher gepflegt. Für die Kategorie ein Hotel zum Weiterempfehlen. Das Essen war leider nicht so gut, allerdings war immer etwas dabei was geniessbar war. Die Nähe zum Strand war spitze!