Oliver (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöne Anlage mit sehr gutem Essen 👍🏻
Sauberen Anlage. Top gepflegter Aussenbereich und freundliches Personal. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Die Animation und das Programm für Kinder ist unterhaltsam und gut organisiert. Wir buchen für nächstes Jahr wieder….
Detlev(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen
Sehr gepflegte ruhige Anlage einschl .der Pools freundliches Personal an Rezeption,Zimmerservis,Restaurant, Verpflegung reiche Auswahl,Abwechslungsreich Hat unseren Vorstellungen entsprochen.Wir empfehlen das Hotel auf jedenfalls weiter.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Bester Urlaub im Februar
Tolle weitläufige Anlage, parkähnlich mit vielen grünen Plätzen und Ecken zum Verweilen. Positive Atmosphäre und zuvorkommendes Personal. Pool auch im Februar beheizt und Wellness Bereich verfügbar.
25.05. - 23.07.262 ERW
Frank(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zimmerservice und Sauberkeit ok.
Zimmerservice ok., Sauberkeit ok., Speisenangebot nicht ok., Zubereitung unzureichend, lauwarmes Essen. Einfach nicht ausreichend!!!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr saubere, gepflegte Anlage mit durchaus ruhigen Zimmern. Super nettes und hilfsbereites Personal und mega abwechslungsreiches, leckeres Essen. Immer frisches Obst. Ideal für Sportler!!!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel… wir kommen bald wieder
Hatte 2 Doppelzimmer nach hinten raus mit Blick auf den Garten. Es war wunderschön ruhig.
Therese(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolles Angebot, ich komme wieder
Wunderbare Anlage, gepflegt, sauber, toll. Das Zimmer war sehr schön und neu renoviert. Das Buffet vielseitig, reichhaltig und gut.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel und Tennis top!
Schöne Lage in der Nähe Sandstrands Es Trenc, der gut zu Fuß erreichbar ist. Gepflegte Gartenanlage und renovierte Zimmer.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Sehr schöne gepflegte Anlage, sauber, freundliche Mitarbeiter. Schöner Palmengarten, Tennisplätze, Fußball, Handball. Ein toller Kinderspielplatz mit Sand und mit Piratenschiff im Wasserspielplatz, Sauna,
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Aufgrund des gesamten Pakets zu empfehlen
Großzügige Anlage mit vielen Möglichkeiten, Service, Unterbringung und Essen - alles empfehlenswert. Als Tennisspieler mit 7 Plätzen immer ohne Wartezeit einen Platz bekommen.