Gutes Hotel , ist aber leider in die Jahre gekommen. Zimmer sehr abgewohnt. Frühstück war gut mit freier Platzwahl. das Abendessen war schlecht und mit zugeteilter Platzwahl drinnen. Toller Aussenbereich und gute Freizeitangebote.
Das Hotel ist eine sehr gepflegte große Anlage, in der man auch zu Pandemie zeiten hervorragend Urlaub machen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbüfett lassen keine Wünsche übrig. Colonia ist auch ein hervorragender Ort um von hieraus die Insel zu erkunden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal und scheinbar immer wieder
Wir waren nun zum dritten Mal als kleine Familie dort und waren wieder so begeistert, dass wir im kommenden Jahr wieder kommen werden. Vielleicht sogar zwei Mal ;-)
Schöne Anlage, tolle Swimmingpools, viele Animationsgebote für Kinder und Erwachsene; Service gut, freundlich und auf Zack; wir werden das Hotel bei Freunden und Bekannten mit Kindern weiterempfehlen
Sehr freundliches hilfsbereites Pesonal
Tolle Anlage , schöne Gärten mit pools
Leider abends Schnaken, wegen der vielen Teiche
Personal verteilt Antiinsektentücher, also halb so wild
Es sind zweigeschossige Häuser in einem sehr gepflegtem, wunderschönem Park. Die Buffets waren super toll, qualitativ top und Liesen keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich.
Tolles Hotel für Familienurlaub. Fantastisches Essen und nettes Personal, ganz besonders bleibt uns Sion von der Rezeption in Erinnerung.
Fazit: wir kommen wieder!