Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris Oder Johann Hammer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Und doch immer wieder dieses Hotel
Die Gäste des Hotels haben sich verändert, vom Sporthotel hin zum Familienhotel. Was echt stört ist die übermäßige Lautstärke der Animation. Das französische Publikum ist laut und rücksichtslos und wird durch die Clubanimation (Frame) auch noch verstärkt. Das Hotelpersonal ist nach wie vor sehr hilfsbereit und freundlich. An der Bar haben wir Unterschiede zwischen Stammgästen und normalen Gästen beobachtet. Die Sicherheit, Covid 19, wird überall eingehalten , außer von den Gästen. Hier sollte das Personal…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder gern!!!
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Die Zimmer sind angenehm und absolut sauber. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Angenehme Atmosphäre im kompletten Hotel. Gute und ausreichende Auswahl beim Büfett (z. Bsp. regionales Obst). Bei Wünschen unsererseits an das Personal wurde sofort entsprechend gut reagiert.
Sandra(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet
Das Hotel war sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Wellness für die Eltern und Unterhaltung für die Kinder waren gut zu vereinbaren. Zum Zeitpunkt unserer Anreise war Halloween und alles war dementsprechend dekoriert und Abend gab es eine Halloweenparty. Die Kinder waren begeistert. Wir waren sehr zufrieden!
J.- A.(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Angenehmer Aufenthalt
Ein angenehm ruhiges und gepflegtes Haus. Strand und Ortszentrum in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Sehr schöner Garten.
Dagmar (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Großer Wohlfühlcharakter
Sehr schönes Hotel mit wundervollen Gartenanlagen und Pool Landschaften. Sehr große Auswahl bei den reichhaltigen Buffets. Sehr professionelle Massage Behandlungen im Spa Bereich. Animation und Unterhaltung für jedes Alter. Der Weg zum wunderschönen Traumstrand Es Trenc zu Fuß ca. 450 Meter. Ich habe sogar aus meinem Hotelzimmer abends Webinare durchgeführt. Arbeiten und Urlaub in einer guten Kombination. Meine Planung für 2022 sind eigene Präsenz Seminare im Hotel Blau durchzuführen. Ich komme wieder. Das wird…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Für jedem etwas dabei . Sport ,Wellness, Ruhe usw.
Verbesserung nötig. 1. Kein Aschenbecher für Raucher vor dem hoteleingang noch in verschiedenen Ecken auf der Anlage die Zigarettenstümmel liegen auf der Anlage verteilt rum. Keine klobürste im Zimmer. Kein separates Badezimmer. Service sehr schlecht . Getränke abends in der Bar in Kunststoff becher keine Bedienung keine kofferträger man ist auf sich allein gestellt mit tragen und Zimmer suche . Ansonsten essen trinken top Anlage sauber und top . Zimmer sauber und gut eingerichtet. Weiche Betten top.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur
Sehr gepflegte weitläufige Anlage, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Buffet. Tolle Sportmöglichkeiten,
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein wunderschönes Hotel mit toller Animation!
Es ist eine wunderschöne Anlage. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind immer freundlich und hilfsbereit. Besonders toll ist die Animation! Fernanda und das gesamte Animationsteam haben die Gäste ausgezeichnet unterhalten. Im großzügigen Spa- und Wellness Bereich kann man schöne Entspannungs- und sportliche Aktivitäten genießen.
Winfried (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert. Komme immer wieder
Schöne Anlage, in der die Zimmer in einzelnen Häusern auseinander gezogen sind. Dadurch ist alles viel ruhiger und angenehmer. Viele grünplanzen und Palmen machen es sehr angenehm.
GEMWA(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein sehr schöner Urlaub
Das von TUI vermittelte Zimmer lag im noch nicht renovierten Teil der Anlage. Wir haben es vor Ort mit einem geringen Aufpreis auf renoviert umgebucht. Es bestand ein erheblicher Unterschied zwischen nicht renoviert (30 Jahre alt) und renoviert.