Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super für Familien mit kleinen Kindern,
Schöne Anlage, teilweise etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sind auf viele kleinere Bungalows verteilt. Super für Familien mit kleinen Kindern da es ein riesiges Angebot an Animation für die kleinen gibt. Ein Highlight für unseren Sohn war die tägliche Mini-Disco nach dem Abendessen.
Wenn Sie nachts nicht durchschlafen möchten, ihr Hotelzimmer sowie der Flurbereich nach Fäkalien riecht, wenn Sie bei den Mahlzeiten laute Klein und Kleinstkinder, Schwimmgruppen, Menschen in Jogginganzügen um sich haben möchten, wenn das Buffet sich im Laufe der Jahre qualitativ immer mehr verschlechtert, wenn der Chlorgeruch im Innenbadebereich extrem ist, wenn sich vor den Essenssälen lange Schlangen bilden, wenn die Wasserdrinks zu den peinlichen Shows der Animateure etwas für Sie ist, wenn Ihnen bei der…
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, sehr alte Einrichtung, seit Jahre wurde nichts investiert! Schade eigentlich. Vor zwei Jahren wurde uns schon erzählt, dass im Winter saniert wird, doch bis heute nichts passiert. Wahrscheinlich haben sie vergessen zusagen in welchem JAHR... Am Pool fehlen seit 2 Jahren die gleichen Fliesen und es werden mehr... Wir waren jetzt das dritte Mal dort, da es unserer Tochter so gut gefallen hat, doch dies war das letzte mal. Die abendliche Kinderdisco / Kinderanimation wurde von…
Wieder ein toller Kurztrip ins Blau Colonia Sant Jordi. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Die Anlage ist einfach super schön und toll gepflegt. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Ich komme gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mit knapp 800.- kein Schnäppchen für 6 Nächte, war
Das Hotel ist recht nett aufgebaut, da es kein "Klotz" ist, sondern ein weitläufiges Gelände mit mehreren Häusern.
War zu unserer Reisezeit Anfang Sep zwar noch Saison, aber dennoch im Großen und Ganzen schön ruhig.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.Wir hatten ein 3 Bett Zimmer das so klein war dass man sich kaum bewegen konnt. Das dritte Bett stand vor der balkontür man konnte kaum rausgehen. Das Bad ist sehr renovierungsbedürftig , direkt unter dem balkon befand sich ein teich was bedeutete dass man abends von hunderten Schnaken befal wurde.
Sehr schöne Parkanlage, ruhig gelegen, abwechlungsreiches Buffet und wunderbare Angestellte. Die Anlage hat noch einen gesicherten Eingang am Parkplatz und im Norden zum Hafen hin.