Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein tolles Hotel mit einer schönen und gepflegten Gartenanlage. Auch wenn das Hotel nicht direkt am Strand war, kam man schnell zur Promenade und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Für jede Zielgruppe geeignet.
Toralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gewohnt gut!
Das Hotel eignet sich gut für Familien. Der Spa mit beheiztem Pool und ein Fußballplatz sind ideal für ein kleines Trainingslager.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel in ruhiger Strand naher Lage, der schöne Strand Es Trenc liegt nur ein paar geh Minuten vom Hotel entfernt.
Rebekka (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Familienhotel mit weitläufigen Garten und Poolanlage. Zu Fuß sind es 10 min an den wunderschönen Sandstrand oder man fährt 5 min mit dem kostenlosen Shuttleservice. Es gibt 2 Buchten mit Sandstrand-beide 10 min Fußweg. Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr sauber. Wir waren mit unseren 2 jährigen Tochter. Der Spielplatz ist sehr groß und Kleinkindergeeignet. Die Kinderanimation war das Highlight des Abends und sehr schön. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Ein kleines…
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
nicht buchen
Das Hotel ist 21 Jahre und untergewirtschaft . Die Unterkünfte sind alle mit Mängeln und schmutzig und das Bad war richtig ekelhaft und kaputt.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel wenn die Nähe des es trenc gewünscht
Schöne Anlage mit Kinderanimation am Abend.Essen in Buffetform qualitativ in Ordnung.Zwei Essenszeiten muss man leider im Urlaub immer die Uhr im Blick haben.zum es trenc Strand mit dem Auto braucht man ca. 10 Minuten.Sonst sehr ruhig gelegen
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Angenehmes Hotel, schöne Anlage, leckeres Essen.
Sehr schöne Hotelanlage, Strand fußläufig gut erreichbar, Frühstücksbuffet umfangreich und lecker, Abendbuffet abwechslungsreich. Zimmer sauber, aber teilweise ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch gepflegt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kleine Auszeit und Verkürzung des Winters
Sehr angenehme Atmosphäre, schöne liebevolle Hotelanlage und sehr freundliches Personal Super leckeres Essen, sehr abwechslungsreich, wir kommen sicher wied
Sevda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienfreundliches Hotel
Sehr großzügige Familienanlage. Mitarbeiter alle stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Für Kinder gibt es zudem ein sehr atraktives Angebot, neben dem Mini Club gibt es einen tollen Spielplatz und einen eigenen Kinderpool mit Wasserrutsche etc.
Mario(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Angenehm
Sehr gepflegte Anlage. Da nicht direkt am Meer, ein Vorteil wenn man ein Auto mietet. Geeignet für Tennisspieler. Guter SPA- Bereich.