Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Angenehmes Hotel, schöne Anlage, leckeres Essen.
Sehr schöne Hotelanlage, Strand fußläufig gut erreichbar, Frühstücksbuffet umfangreich und lecker, Abendbuffet abwechslungsreich. Zimmer sauber, aber teilweise ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch gepflegt.
Sehr angenehme Atmosphäre, schöne liebevolle Hotelanlage und sehr freundliches Personal
Super leckeres Essen, sehr abwechslungsreich, wir kommen sicher wied
Sehr großzügige Familienanlage. Mitarbeiter alle stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Für Kinder gibt es zudem ein sehr atraktives Angebot, neben dem Mini Club gibt es einen tollen Spielplatz und einen eigenen Kinderpool mit Wasserrutsche etc.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbarer Kurzurlaub
Eine ganz tolle Anlage! Konnten leider nicht alles nutzen, da wir nur einen Kurzurlaub gemacht haben. Würden aber jederzeit wieder dieses Hotel Buchen. Bedienung sehr freundlich, Anlagen sehr sauber, Essen hervorragend! Was wir von der Animation gesehen haben war auch toll. Ist ja nicht immer jedermanns Geschmack!
Sehr gutes Hotel für Sportler, insbesondere Gruppen (Tennis,Radfahren, Schwimmen), Tennisplätze sehr gepflegt, Preisgestaltung hierfür gut und sehr kulant bei Nichtnutzung von gebuchten Plätzen
Wir waren mit zwei kleinen Kindern dort und haben uns wohl gefühlt. Schöner gepflegter Garten. Personal sehr freundlich.
Alles sauber.
Beheizter innen und aussenpool
Essen war in Ordnung. Es war für jeden was dabei.
Poolbar mit moderaten Preisen.
Ruhig
Viele Familien und ältere Paare
Ich würde wieder kommen.
Super Hotel.
Freundliches Personal. Immer Hilfsbereit. Besonders unsere Bedienung.
Leckere Essen.von allen reichhaltig und nett angerichtet.
Saubere Anlage schöner Pool und Spa Bereich.
War eine schöne Zeit.
Wir waren 6 Tage in diesem Hotel und waren super zufrieden.
Die Anlage ist sehr weitläufig und super schön, der SPA Bereich ist ebenfalls super zum relaxen.
Das Essen ist auch für Mallorca Verhältnisse sehr lecker.
Die Animation könnte etwas besser sein.
Da das Hotel sehr kinderfreundlich ist, kommen wir aufjedenfall wieder.
Sehr schönes Hotel aufgeteilt in 5 Gebäuden. Eine sehr schöne Garten sowie auch Poollandschaft. Ideal für Kinder da es am Pool flach ins Tiefe rein geht.