Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit schöner Umgebung
Sehr schöne Hotelanlage mit großer Poolanlage und Spa Bereich. Hotel Zimmer war immer sauber es störten nur die vielen Mücken also nehmt Mückenspray mit durch sehr viele Teiche und die Salz Plantagen ist es dort eine absolute Mückenhochburg! Das Zimmer war sehr hellhörig. Essen war lecker und es war jeden Tag abwechslungsreich. Animation für groß und klein war auch jeden Tag abwechslungsreich. Es lohnt sich aufjedenfall ein Leihwagen weil die Umgebung hat einiges schönes zu bieten.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage
Wir waren in der Nebensaison, vom 18. bis zum 25.03.2018, Gast in diesem Hotel. Wir empfanden den Aufenthalt als sehr angenehm. Das Essen ließ keine Wünsche offen, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und auch der SPA Bereich hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt nicht komplett belegt, so daß es dort recht gemächlich (insbes. zu den Essenszeiten, wenig Andrang) zuging. Das Haus entspricht einem südländischen 4* Standard, d.h. die Zimmer (wir hatten eine Suite) sind einfach und…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ideale Anlage für Erholungsurlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage, für Erholungssuchende nur zu empfehlen. Die aufgelockerte Bauweise (sehr viel Grün wechselt sich mit kleinen Teichen ab) und die lediglich 3-stöckigen Bebauung passen sehr gut der Landschaft an.
25.05. - 23.07.262 ERW
Marius(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel, Nettes Personal, Große Zimmer
Sehr Schönes Hotel, Leckeres Essen, Gute Kinderbetreuung, Gepflegte Anlage, Saubere Pools, Allles in allem sehr schön und ich würde es sofort weitermepfehlen
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spitzenmässig
Groß und gepflegt- jedoch so niedrig und stilvoll gebaut, dass die Größe vollkommen in den Hintergrund tritt. wunderschön er park-artig angelegter Garten mit diversen eleganten Pools, 2 groß schöne Speisesäle mit riesigen Fenstern, welche den Blick auf die Salinen und die herrliche Umgebung preisgeben. Das Personal ist stehts sehr freundlich und zuvorkommend - um das Wohl aller und ganz besonders das der Kinder bemüht! Geduldig und vorbildlich ( und in 4 Sprachen) wird jeder bedient und nach seinen Wünschen …
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier passt alles.
In diesem Hotel passt alles. Zimmer sauber, Anlage gepflegt, das Personal sehr freundlich. Das Essen lässt auch keine Wünsche offen.
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Sommerurlaub am Meer!
Schöne Anlage, besonders für Familien mit Kindern. Aber auch Erwachsene haben einen Spa Bereich, dort hat man auch Ruhe, besonders morgends! Die Strände sind super schön! Die Zimmer sind etwas klein, aber es ist alles vorhanden.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel !
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit schönen Poolbereich und SPA! Wir waren zum Tennisspielen da! Sehr zuvorkommendes Personal ! Poolbereich mit Garten in einen Top Zustand !
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur bedingt zu empfehlen
Außenanlage und Essen zwar spitze, Zimmer jedoch sehr abgewohnt, Matratze alt, roch nach Toillette :-((, Schrank muffelt extrem, Bad grenzwertig
Bianka(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eine Oase auf Mallorca
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr weitläufig und toll bepflanzt. Eine absolute Empfehlung für alle, die ihren Urlaub abseits des Massentourismus verbringen möchten.