Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Blau Colonia Sant Jordi
Sehr, sehr gutes Essen; sehr freundliches Personal; sehr vielseitiges Sport - und Betreuungsprogramm für Kinder (4 Altersstufen!) und Erwachsenen mit sehr aufgeschlossenen und kompetenten Betreuern; Kleinfeld-Fußball und Tennisplätze vorhanden , große Kinderfreundlichkeit
WLAN z.T. in Außenbereichen überlastet; Sonnenliegen am Pool in Hochsaison knapp bemessen
Top hotel, gut gelegen, ca 5min zum sehr schönen strand...essen ein traum...eher kinderlastig, jedoch nicht störend...poolbar ausser betrieb, deshalb 1 stern abzug...alles in allem absolut empfehlenswert...sehr gute hilfeleistung bei problemen direkt durch den hotelmanager paco...
Das Hotel ist gut gelegen. Die Anlage ist sehr schön, groß und sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Getränkepreise sind etwas überzogen.Das Personal ist immer angenehm freundlich. Die Zimmer sind allerdings schon arg in die Jahre gekommen. Insgesamt ein gutes Hotel zum fairen Preis.
Die Anlage ist sehr weitläufig und ruhig. Eine Suite ist zu empfehlen, da die Zimmer relativ klein sind. Das Bad ist sauber, aber etwas veraltet. WLAN ist kostenlos, aber in entfernten Zimmern steht es nicht bzw. kaum zur Verfügung. Der Speisesaal ist bei voller Besetzung unerträglich laut. Wir werden wiederkommen, da im der Wintersaison in Colonia kaum Hotels geöffnet haben.
Preis-Leistungs-Verhältnis ok, für Familien mit Kleinkinder
Wir wollen eigentlich ein Strandurlaub machen, daraus wurde ein Poolurlaub. Der Stand zu dem wir eigentlich wollten liegt leider 30 min Fahrt entfernt. Der Shuttelservice fährt nur einmal am Tag hin und zurück. Nur der Nahe gelegene Strand wird öfters angefahren. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und schön. Für Kinder gibt es extra Bereiche. Die Zimmer sind eher zu meiden.
Wer nur paar mal an Strand will und sonst mit dem Pool sich zufrieden gibt kann hier ein paar schöne Tage verbringen. Dennoch eher ein…