Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maja(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsame FamilienFerien in ruhiger Atmosphäre.
Wunderschöne Parkanlage, freundliches Personal und super Essen. Genügend Platz in der grosszügigen Familien -Suite .
Andrea(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Noch gut, jedoch wird es Zeit zu investieren
Sehr schöne Gartenanlage, reichhaltige Auswahl bei den Buffets. Separater Kinderpool ist top. Tennisschule SKY ist immer wieder gut.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches Personal, großes Freizeitangebot, schönes Unterhaltungsprogramm am Abend
Egon(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rundum gelungen
Gutes, reichhaltiges und unterschiedliches Buffet. für jeden Geschmack. Unser Highlight: Hallenbad mit der Möglichkeit nach draußen zu schwimmen (auch im Februar, da beheizt). Weitere Wellness- und Saunaangebote vorhanden,
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Anlage, aber renovierungsbedürftige Zimmer
Super Animationsteam, allerdings fehlen deutschsprachige Mitarbeiter bei der Kinderbetreuung. Essen hervorragend, für jeden was dabei. Tolle Poolanlange, man findet immer irgendwo ein Plätzchen zum Liegen. Allerdings gibt es nur an einem Pool neue Liegen. Aus dem Zimmern könnte man einiges mehr rausholen, wenn man sie renovieren würde.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wieder toll
Wir hatten Glück mit dem Wetter. Mit unserer großen Gruppe hat immer alles gut geklappt. Das barrierefreie Zimmer war super für meine Eltern. Zur goldenen Hochzeit gab es einen Obstkorb und eine Flasche Sekt. Danke für die tolle Zeit.
Matthias Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein gutes Familienhotel
Das Blau Colonia Sant Jordi Hotel ist ein gutes Familienhotel. Sehr gute Kinderanimation und Kinderbetreuung. Es ist alles auf die Kinder abgestimmt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sonst ist es eine gut gepflegte Anlage.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Klasse Hotel mit Luft nach Oben
Klasse Anlage, tolles Essen und Service, Zimmer renovierungsbedürftig und klam. Traumstrand Es Trenc gut in 10 Minuten zu erreichen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Empfehlenswert
Tolle Lage, gepflegte Parkanlage, schöner Wellness- und Sportbereich, Möglichkeit des Fahrradverleihes direkt im Hotel, Möglichkeit Radsportkleidung zu kaufen....hervorragendes Essen
Marie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
hervorragendes Hotel
Für unseren Kurzurlaub in Colonia Sant Jordi war dieses schöne Hotel hervorragend geeignet. Wir haben die Zeit genossen und uns gut erholt. Freundliches Personal, guter Service und tolles Essen werden hier geboten.