ganz ehrlich, ich fahre schon immer einmal im jahr für eine woche nach mallorca und habe bisher immer sehr preiswerte hotels gehabt.dieses jedoch war nicht teurer als die ich immer gebucht hatte und ein mietwagen war auch noch dabei!
das hotel war spitze.ein feeling wie in der karibik und ich weiß wo von ich rede! absolut zu empfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht alles gut
Die Anlage an sich ist sehr schön. Die Pools, Wellness und Fitnessanlagen sind gut. Die Zimmer sind aber sehr renovierungsbedürftig. Wir mussten mehrfach Mängel feststellen die teilweise nicht direkt behoben wurden.
Das Personal an Rezeption ist sehr freundlich.
Das Personal in den Speiseräumen ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Bestuhlung in den Speiseräumen ist aber teilweise schon abgewetzt.
Die Speisen sind leider meistens nicht mehr warm bzw. heiß.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein Hotel was fast keine Wünsche offen lässt
Eine sehr schöne Hotelanlage für den mittleren bis gehobenen Anspruch. Sehr familienfreundlich, viele Angeboten, sehr nettes Personal, jedoch selbst für Suiten kein Wasserkocher zur Zubereitung von Babynahrung. Weder im Zimmer noch auf Nachfrage.
Insgesamt aber eine klare Weiterempfehlung.
JEDOCH NICHT ÜBER DEN REISEANBIETER VTOURS!!
Eine sehr schöne Woche im Blau Colonia Sant Jordi war viel zu schnell zu Ende.
Unser Sohn hatte viel Spaß im Blaudiland mit Fussball spielen, Wasserspiele, abendliche Kinderdisco und vieles mehr.
Unsere kleine hat den tollen Kinderpool mit dem Piratenschiff in vollen Zügen ausgenutzt. (der übrigens 8 Std.am Tag bewacht wird)
Wir alle hatten Spass und kommen bestimmt wieder ;-)
Die Anlage ist Klasse, insb. der beheizte Poolbereich! Toll auch, dass jetzt Kinder 2 mal pro Tag in den Spa-Bereich dürfen! Leider achtet niemand darauf, dass die Leute duschen, bevor sie ins Wasser gehen, was schon ein wenig unhygienisch ist.
Essen ist vielfältig und gut. Die Kinderanimation unschlagbar! Leider ist das Abendprogramm seit Jahren auf dem absteigenden Ast, ich möchte in Spanien weder US-Trucker-Songs, noch billige indische Shows, noch Pseudo erotsiche Strips sehen. Es wäre toll, wenn das Hotel…
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Anlage. Wir waren rundum zufrieden mit der Unterkunft. Lediglich die Betten waren für uns etwas hart, ist wohl aber auch Gewohnheitssache.
Das Hotel hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber das soll voraussichtlich bald geändert werden. Tolles Sport-Angebot für alles Altersgruppen. Der Service, die Animation (wenn man mag) ist Top und auch das Hotel-Management kümmert sich rührend um seine Gäste. Wir haben es sehr genossen.