Sehe schönes familienfreundliches Hotel. Sehr guter Service. Sehr gute Essen, Buffet. Zum Strand geht ein Hotel buchen. Schöner langer Strand. IN den Ort ca. 8 Minuten. Fahrradverleih direkt am Hotel.
Eine weitläufige,schön begrünte und innen wie außen sehr gepflegte Anlage mit zweistöckigen Gebäuden,gegen Schall und Kälte gut isoliert.Umgebung interessant mit Lagune,Weinstöcken,Salinen.Zum bekannten Strand es trenc sind es etwa 800 m.Zimmer waren geräumig und sehr gepflegt,Speisen hervorragend,abwechslungsreich,Bedienung blitzschnell.Abendunterhaltung können wir nicht beurteilen,da wir den Schlaf nachschöben Radtouren vorzogen.Sehr gute ,gepflegte Räder von Hürzeler gab es direkt im Hotelgebäude,Sport-und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Familienhotel
Gutes Mittelklasshotel mit Auffrischungsbedarf. Leider läuft am Abend im Dorf nicht viel. Reisende im Alter von 20 -45 sind am Abend etwas verloren, weil nicht viel läuft.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Netter Familienurlaub
Super netter Personal auch in Stressphasen. Ein Top Urlaub. Wir waren das zweite mal dort und werden wiederkommen. Aber bitte bessert endlich das WLAN nach. Das ist eine bekannte Katastrophe. Das Essen im Pool Restaurant ist auch nicht mehr so gut. Das es Mittags aber keine Alternative gibt ganz schlecht
Weitläufige Anlage, guter Service, freundliches Personal, gute Gliederung in verschiedene Aktivitätsbereiche, Ruhezonen. Strandenfernung duch Shuttle-Dienst mehr als ausgeglichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel. Gute Kinderbetreuung. Tolle Poolanlage. Gutes Essen. Weg zum Strand ca. 10 Min. Aparrments sauber und gepflegt, aber nicht neueste Ausstattung.
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Ansprechendes Unterhaltungsprogramm am Abend mit Shows, Musical, Piano,... Keine aufdringliche Animation. Gepflegte Restaurants. Wir hätten uns noch mehr einheimisches Essen bzw. Zubereitung der Speisen mit Kräutern gewünscht.