Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Total erholt, wir kommen wieder
Super schöne gepflegte Anlage, tollte Lage, sehr sehr nettes Personal und das Essen war super Animationsprogramm nicht zu aufdringlich, man konnte, wenn man wollte. Abendprogramm war auch sehr ansprechend.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Auch Sporthotel
Das Hotel bietet für jeden Etwas. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal zum Radfahren da, was einfach perfekt ist, da der Radverleih mit hochwertigen Bikes direkt im Hotel ist. Das Hotel hat eine gepflegte Gartenanlage, einen super großen SPA Bereich, großzügige Außenanlage und eine gute Küche.
Artur(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kinderfreundliche großzügig angelegte Club-Anlage
Kinderfreundliche und großzügig angelegte Anlage in ruhiger Lage. Erstklassiges Buffet, gute Unterhaltung, großer Spa-Bereich, freundliches Personal. Einfach gut!
25.05. - 23.07.262 ERW
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Jederzeit wieder einen Aufenthalt wert
Sehr aufmerksamer Servic;e; in vielen Bereichen des Hotels aus den Vorjahren bekanntes Stammpersonal.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde ich wieder buchen
Essen war sehr gut!!!!! Zimmerzustand war nicht besonders , Schlafzimmertür ließ sich nicht schließen, Glastrennwand der Badewanne war undicht....
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Viel Licht aber auch Schatten
Gutes Hotel mit Mängeln im Wohnbereich. Zimmereinrichtung ist veraltet. Die Betten sind auf Rollen, was völlig nervig ist. Sehr hellhörig. Sonst aber in allen Belangen ein schönes Hotel.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes und gutes Abendbuffet. Guter Shuttleservice zu den nahegelegenen Stränden. Nettes Personal
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Das Essen (ausgewogen und mit viel Obst und Gemüse kommt es sporttreibenden Menschen entgegen) und diie Organisation im Speisesaal. Außerdem: Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Familienhotel
Wunderschöne Hotelanlage, großzügige Poolanlage, toller Kinder- Club und schmackhaftes Essen. Die Zimmer sind sanierungsbedürftig. Wir stehen kurz vor dem 3 Urlaub in diesem Hotel und können es kaum abwarten. Das sagt alles! Besonderen Dank an Frau Manz, die Seele des Hotels. Die Zimmersanierung muss in den nächsten 2 Jahren dringend erfolgen.! Das ist auch der Hotelleitung bewusst. Wir würden dadurch weiter Stammgäste bleiben.
Klaus u. Susi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zum 3. Mal Bestnoten!
Zum 3. Mal haben wir mit unseren beiden Söhnen (7 und 5) das Blau Colonia Sant Jordi Resort über Pfingsten 2016 gebucht. Obwohl das Resort mit fast 1.000 Gästen (vorwiegend Deutsche u. Schweizer) ausgebucht war, genossen wir wieder einen wunderbaren und entspannten Bade- und Familienurlaub im Blau Colonia Sant Jordi Resort. WLAN ist überall kostenlos zu empfangen. Einen kleinen Einkaufsladen gibt`s vor dem Resort, einen größeren SPAR-Laden ca. 1 km entfernt. Ebenso eine kleine Arztpraxis und ein Fahrradverleih…