Super schöne gepflegte Anlage, tollte Lage, sehr sehr nettes Personal und das Essen war super
Animationsprogramm nicht zu aufdringlich, man konnte, wenn man wollte. Abendprogramm
war auch sehr ansprechend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Auch Sporthotel
Das Hotel bietet für jeden Etwas. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal zum Radfahren da, was einfach perfekt ist, da der Radverleih mit hochwertigen Bikes direkt im Hotel ist.
Das Hotel hat eine gepflegte Gartenanlage, einen super großen SPA Bereich, großzügige Außenanlage und eine gute Küche.
Gutes Hotel mit Mängeln im Wohnbereich. Zimmereinrichtung ist veraltet. Die Betten sind auf Rollen, was völlig nervig ist. Sehr hellhörig.
Sonst aber in allen Belangen ein schönes Hotel.
Das Essen (ausgewogen und mit viel Obst und Gemüse kommt es sporttreibenden Menschen entgegen) und diie Organisation im Speisesaal. Außerdem: Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Wunderschöne Hotelanlage, großzügige Poolanlage, toller Kinder- Club und schmackhaftes Essen. Die Zimmer sind sanierungsbedürftig. Wir stehen kurz vor dem 3 Urlaub in diesem Hotel und können es kaum abwarten. Das sagt alles!
Besonderen Dank an Frau Manz, die Seele des Hotels.
Die Zimmersanierung muss in den nächsten 2 Jahren dringend erfolgen.! Das ist auch der Hotelleitung bewusst. Wir würden dadurch weiter Stammgäste bleiben.
Zum 3. Mal haben wir mit unseren beiden Söhnen (7 und 5) das Blau Colonia Sant Jordi Resort über Pfingsten 2016 gebucht. Obwohl das Resort mit fast 1.000 Gästen (vorwiegend Deutsche u. Schweizer) ausgebucht war, genossen wir wieder einen wunderbaren und entspannten Bade- und Familienurlaub im Blau Colonia Sant Jordi Resort.
WLAN ist überall kostenlos zu empfangen. Einen kleinen Einkaufsladen gibt`s vor dem Resort, einen größeren SPAR-Laden ca. 1 km entfernt. Ebenso eine kleine Arztpraxis und ein Fahrradverleih…