Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas Eichler(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut für Kinder geeignet
Das Hotel hat eine große und sehr schöne Außenanlage und besteht aus 5 Häusern mit 3 Etagen. 7 Tennisplätze und ein großer Kinderspielplatz sind vorhanden. Es gibt mehrere Pools, davon auch einen Kinderpool mit Piratenschiff und Wasserrutschen. Die HP war gut und vielseitig. Das Speisenangebot wurde ständig nachgefüllt. Wenn die Putzfrauen fürs Zimmer etwas besser wären, wäre das Hotel noch vollkommener.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub im Blau. Absolut empfehlenswert
Gepflegte Anlage, neuer Wellnessbereich,freundliches Personal, gutes Essen.gute Verkehrsanbindung (Auto) zu anderen Zielen auf Mallorca.Was will man mehr? Mit dem Mietwagen die Insel erkunden und abends ins Blau "nach Hause" kommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswerte Anlage für jung und alt
Top-Service, sehr gepflegte Anlage, Animationsprogramm für jung und alt, beheiztes Frei- und Hallenbad
Claudio(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswert
Sauber und sehr gepflegte Anlage und Zimmer! Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Unterhaltung Abends für Junge Erwachsene ist aber Ausbau fähig
Franco(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekter Urlaub
Wir durften wieder einen tollen Urlaub im Blau Colonia Sant Jordi Resort & Spa verbringen. Besonders zu erwähnen sind: - Super schöne Anlage mit diversen Pools, wunderschönen Teichen und grossen Garten - Am vielseitigen Buffet bedienten wir uns am sehr schmackhaften Essen welches qualitativ hochwertig ist. Dazu das wöchentliche Gala-Diner, den Mallorca-Abend und das grosse Dessertbuffet. - Das umfangreiche Freizeitangebot mit Abendshows und vielen sportlichen Betätigungen. - Das Wellness Angebot mit…
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum 2. Mal im Blau und waren wieder sehr zufrieden. Zimmerwunsch wurde erfüllt, Personal immer freundlich, herrliche Gartenanlage . Sogar das laute Stühlerücken im Speisesaal was uns beim ersten Mal gestört hat wurde behoben. Wir kommen wieder.
Maria(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ideales Hotel für Familienurlaub mit Kindern
Trotz einiger Mängel ein gutes Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern. Ein Hotelbus vom und zum Flughafen wäre ideal
Kristin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Anlage, schönes Schwimmbad
schönes Zimmer in 1. Etage in Haus 5. Nach Umzug aus schlechten Erdgeschosszimmer. Gepflegte Anlage. Gutes Essen. Zimmer o.k.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit tollem Service und Lage
Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Service war super, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Mahlzeiten am Buffet waren lecker und die Auswahl super. Die Strände sin zu Fuss gut erreichbar und es fährt sogar ein Gratisbus. Einfach einen schönen Urlaub erleben, wir freuen uns schon jetzt auf das Nächste mal
Margareta(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Blau Hotel - Entspannung und Unterhaltung
Mein persönliches Highlight: Die hammer Poolanlage: Verschiedene Bereiche, Poolbar, ausreichend Liegen. Die Animateure waren auch der Hammer: Wir haben uns ein wenig mit ihnen "angefreundet" (wenn man das nach einer Woche so nennen kann): Ihnen macht der Job riesen Spaß, zwingen einen zu nichts und sind je nach persönlichen Stärken für einen Bereich eingeteilt: Sport/Fitness, Leitung der Animationen oder Kinderanimation. Alles in Allem war das ein sehr angenehmer Aufenthalt mit super Service und super Hotel.