Wir kommen immer wieder gerne wieder. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, grün und gepflegt. Wie immer super Kinderbetreuung/-Animation. Fantastisches Essen. Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Das Hotel befindet sich in einem sauberen Zustand. Die Außenanlage ist super schön angelegt und es ist keine hohe Bettenburg sondern die Zimmer sind in 3stöckige Häuser aufgeteilt. Die Größe des Zimmers war für mich absolut ausreichend. Das Möbiliar etwas veraltet aber es ist alles da. Das Badezimmer hätte sauberer sein sollen. Dusche und Boden nicht so gut gesäubert aber in Ordnung. Es befanden sich viele Familien und Paare dort. Aber auch ein paar Alleinreisende die man aber schwer kennenlernt wenn man es nicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen, um z.Bsp. die schönsten Naturstrände der Insel zu erkunden. Die Zimmer waren etwas klein, die Matratzen der Betten sehr hart und der Allgemeinzustand des Zimmers ist eher mit einem 3 Sterne-Hotel zu vergleichen. Es waren ca. 50 % der Bodenfliesen locker und haben geklappert und es fehlten Schranktüren an den Möbeln. Die Zimmertür hat so laut gequietscht, dass man die Nachbarn hätte wecken können.
Positiv hervor zu heben ist auf jeden Fall die gepflegte parkähnliche Außenanlage mit…
Das Hotelareal ist sehr gross und die Menge Gäste werden nicht wahrgenommen, auch wenn das Hotel voll ist. Die Sauberkeit ist sehr lobenswert. Wi-Fi in allen Zimmern top und bei den Restaurants.
Die Gästestruktur ist sehr durchmischt. Im Juli waren viele Familien anwesend, das hat aber überhaupt nicht gestört. Vorwiegend Deutsche, Schweizer, wenige Engländer.
Allgemei schönes Hotel mit schöner Außenanlage. Nachteil ist die gegenüberliegende Saline.
Bei gutem Wetter entsteht da stinkender Geruch. Die Speiseräüme sind durch städiges Stühlerücken viel zu laut.Warum man da noch keine Abhilfe geschaffen hat ,ist mir ein Rätsel.
Tolles Hotel, sehr schöne und saubere Anlage, Essen spitzenmässig und abwechslungsreich. Suite gut für Familien mit 2 kleiner Kindern - wäre schön ein Familiensuite- 2 Zimmer mit Verbindungstür für Familien mit 2 größeren Kindern. Man muss leider jetzt das Tennisspielen extra zahlen, war früher inklusive. Tennislehrer empfehlenswert auch für Kinder. Liegt ganz nah zur Strand und es gibt tolle Einkaufsmöglichkeiten. Geheim Tip: Restaurant Strandkorb.
Hallo an das tolle Team:-)
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und gut aufgehoben..
Von der Begrüßung bis zum Abschied...Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit...
Da es mein erster Flug nach langer Zeit war da ich unter Flugangst leide ist mein Wunsch grösser wieder in dieses Hotel zu kommen und die wunderschöne Gegend zu genießen grösser als die Angst..
Danke
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. In der weitläufigen Anlage stören die vielen Kinder überhaupt nicht. Gerade wenn man sich für das spätere Abendessen entscheidet, ist es auch dort ruhiger.
Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ingesamt alles super
- alle Bereiche sauber und gepflegt
- grosse, aber gemütliche Anlage
- sehr freundliches und hilfsbereites Personal
- essen vielfältig und geschmackvoll
- sehr schöne Poolanlage und Spa Bereich
- gepflegte Tennisplätze mit guter Tennisschule
- Familiensuite für 5 Personen leider viel zu klein und Mücken abends zeitweise störend
- insgesamt aber alles top und jederzeit wieder
Wundervoller Urlaub in einer unglaublichen freundlichen Hotelanlage. Liebevoll angelegte Parkanlage! Essen in Buffet - Form war top! Ich habe eine Glutenunverträglichkeit und wurde sehr gut betreut, alle Speisen sind gekennzeichnet. Im Speisesaal war es sehr laut und wuselig. Das Abendprogramm war nett gestaltet. Es gab ein Gala Dinner, Tanzabende. Leider hat die Poolbar am Abend nicht auf!
Der Splashpool für die Kinder in Form eines Piratenbootes wurde gut angenommen, ein Bademeister schaut rund um die Uhr, dass…