Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick, Natalie, Matti(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Schönes Hotel insbesondere für Familien mit kleinen Kindern. Tolle Kinderbetreuung und toller Kinderpool in Form eines Piratenschiffes mit diversen Rutschen. Bei früher Anreise sollte man beachten, dass die Zimmer erst ab 14Uhr zur Verfügung stehen.
Annette Klever(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
TOP HOTEL. IN JEDER HINSICHT SEHR ZU EMPFEHLEN.
Super freundliches Personal, excellentes Essen, sehr schöne Anlage, wunderschöner Garten, ruhige Zimmer, trotz der Größe persönliche Atmophäre, bestens organisiert, sehr zu empfehlen Das Internet, welches kostenfrei ist, funktioniert in manchen Bereichen etwas schleppend. Der hauseigene Parkplatz ist etwas klein. Preis / Leistung stimmen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert - wir kommen wieder!
Eine sehr schöne und ruhige Hotelanlage, in der alles stimmt! Insbesondere auch die sehr gute Qualität der Speisen muss erwähnt werden! Hier waren wir bestimmt nicht das letzte Mal!
Steffi(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmer aber nicht 4 Sterne würdiger Aufenthalt
Einige Kleinigkeiten wären verbesserungsfähig ...z.B.beim Eindecken des Bestecks nahmen die Angestellten häufig das Besteck beim Essteil und nicht beim Griff, nachdem sie sie vorher die schmutzigen Sachen abgeräumt hatten und somit eher schmutzige Hände hatten,außerdem war die Sensation beim Frühstück und Abendessen eher die einer Massenabfertigung,ab und wurde die Reinigung des Zimmers vergessen und wenn die Reinigung stattfand dann eher oberflächlich.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, gepflegte Gartenanlage, nur zweistöckige Häuser, sehr gutes Auswahl beim Abendessen, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, wir kommen wieder.
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nette Anlage nahe zum Strand
Super Hotelanlage in unmittelbarer Nähe zum Es Trenc Strand. Das Familienhotel bietet ein grosses Unterhaltungsangebot. Vor 22.00 Uhr kann es deshalb noch etwas laut in der Anlage sein. Wir hatten eine Suite mit einem kleinen Garten welche eher ruhig gelegen war. Das Buffetrestaurant bietet ein grosses und abwechslungsreiches Angebot. Der Ort Colonia St. Jordi hat einige Bars und Restaurants sowie kleine Läden.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel verfügt über 192 Doppelzimmer. Und 203 Familiensuiten. Das Hotel ist besonders für Familien zu empfehlen da die Kinderbetreuung sehr gut ist. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Nutzung des kostenlosen W-Lans ist nahezu in fast der gesamten Anlage möglich.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Familien Hotel mit top Animation,
Wie schon oft aufgeführt ist es ein tolles Hotel für Familien. Es waren auch viele Paare dort. Würde ich persönlich nicht selbst früher gewählt haben, da doch extrem viele auch sehr kleine Kinder in der Anlage unterwegs sind. Es gibt 3 poolbereiche. Der sehr grosse Pool welcher aus mehreren Ebenen besteht. Dort schon alles dabei. Plantschbecken ca. 30 cm extra abgetrennt durch ein kleines Gitter auf beiden Seiten. Dann mehrere Pools wo man aber überall wie am Meer reingehen kann. Dort findet die tolle Animation…
Alan(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Die gute Qualität bleibt
Alles passt . Kompetenz, Freundlichkeit des Personals, super Küche, schöner Strand... Nur die Animation haben wir wie immer ignoriert. Sie ist wahrscheinlich mehr für Kinder geeignet... Man passiv sitzt und sollte " Ein Kessel Buntes" anschauen. Es wäre nicht schlecht ab und zu zum b.nur life Musik ( oder auch Musik vom D.j.) zum tanzen anbieten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
SUPER HOTEL
Wir waren mit der Wahl dieses Hotels sehr zufrieden. Das Sport- und Animationsprogramm war für uns TOP!! Auch bei den Mahlzeiten war für jeden Geschmack etwas dabei.