Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gerne wieder!
Haben einen tollen und entspannten Urlaub verbracht. Eine tolle Anlage, besonders der Wellness-Bereich ist sehr angenehm. Personal super nett. Nur die Beschilderung innerhalb der Anlage ist nicht besonders gut, gerade wenn man im Dunkeln anreist. Ansonsten...immer wieder gern
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schön gelegenes Hotel
mit sehr gutem und reichhaltigem Buffet. Es war immer von allem genügend vorhanden. Auch für Vegetarier gabs reichliche Auswahl Am besten nimmt man sich einen Leihwagen dazu
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Familienhotel
Würde dieses Hotel noch einen direkten Strandzugang besitzen, so wäre es das absolut perfekte Familienhotel. Schöne, weitläufige Anlage, bei der man sich trotz der ordentlichen Größe der Hotelanlage nicht wie in einer Sardinenbüchse fühlt. Für Kinder auch sehr: die kleine Bimmelbahn, die direkt vor dem Hotel hält.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder Top!!!
Einfach Top! Wir waren nun zum zweiten mal in Folge im Blau Colonia Sant Jordi und können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen! Unsere Kinder wollten unbedingt nochmal zu Blaudi und Blaudina und wir müssen sagen, dass es noch besser war als das Jahr zuvor. Toller und netter Service, nettes Personal ( egal wo ), schöne Anlage allgemein, das Essen war noch besser als letztes Jahr, sehr abwechslungsreich und gut.... ich könnte jetzt ewig so weiterschreiben :-) Aber ganz besonders loben sollte man das…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Weitläufiges Hotel
ich war zum Kurzurlaub in diesem Hotel ,kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das wetter war zwar noch nicht optimal aber ich hatte einen Leihwagen so das ich viel rumgefahren bin.Das Hotel war im März ziemlich ausgebucht.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolle Hotelanlage mit hervorrageder Küche
Die gesamte Anlege ist sehr schön angelegt in einem großen Gartenareal. Die Zimmer sind etwas klein, aber völlig ausreichend, Bad ist sauber. Balkon hat eine gute Größe mit zwei Liegesesseln und tollen Blick in den Garten. Personal ist sehr freundlich und kompetent (vor allem Rezeption und das Servicepersonal im Restaurant). Frühstück und Abendessen waren von hervorragender Qualität und Frische. Insgesamt ein wirklich tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolles Hotel mit viel Grün
Tolle Hotel-Anlage mit Palmen und Teichen, beheiztem Aussenpool und relativ neuem Wellnessbereich, für Radfahrer und Sportler besonders empfehlenswert, sehr abwechslungsreiches Essen mit viel Obst und Gemüse, ich war rundum zufrieden
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes und sehr schönes Familienhotel
Wir (Single mit Kind) waren inzwischen das zweite Mal hier - es war erneut sehr schön und wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Pech hatten wir allerdings mit der Zimmerzuteilung - wir wohnten im Haus III und das befindet sich in unmittelbarerer Nähe der Bühne (bis spät in die Nacht stattfindendes Animationsprogramm). an Schlaf ist hier vor Mitternacht nicht zu denken - es ist wirklich sehr laut. Das Haus III liegt auch in unmittelbarer Nähe des Restaurants und der Rezeption - hier müssen rund um die Uhr…
Hans-Henning(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wieder Mal ein rund um gelungener Aufenthalt
Wieder mal haben wir den Club besucht und sind wieder nicht enttäuscht worden. Es ist immer wieder schön von aufmerksamen Personal erkannt und begrüßt zu werden. Wir hatten das Glück, dass bis auf eine Regennacht das Wetter durchweg gut war. Vielleicht etwas zu frisch. Aber dies war für die Jahreszeit völlig ok. Sankt Jordi und sein Hafen und die Strände sind für uns immer wieder einmalig. Wir werden immer wieder dort sein.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach nur zu empfehlen.
Ein wirklich schönes Hotel mit einer Aussenanlage die gut ankommt. Das Essen war super gut und sehr vielfältig. Abends war immer für Unterhaltung gesorgt. Solange auch der Preis weiter stimmt - immer wieder.