Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kleinigkeiten vermindern die Qualität
Hotel in einer netten Anlage. Leider sind es gerade die Kleinigkeiten die hier die Qualität des Hotels zurückstufen. So bekommt man beispielsweise beim Abendbuffet keinen offenen Wein, keinen Kaffee, Bier muss aus Weingläsern oder der Flasche getrunken werden - hier fehlt es an Flexibilität und Einfühlungsvermögen. Beim Frühstück werden die Milchkannen zwischendurch nicht gereinigt sodass es öfters vorgekommen ist dass die Milch verdorben war. Das Personal ist größtenteils bemüht und freundlich. Die Zimmer sind…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nur empfehlenswert
nur empfehlenswert für einen Aufenthalt mit allen Annehmlichkeiten, allerdings ist ein Auto sehr anzuraten ! Oder man nimmt den Bus !
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
In jeder Hinsicht top!
Rundum sehr gutes Haus. Kein großer Betonklotz sondern 5 Einheiten eingebettet in ein park-ähnliches, sehr gepflegtes Areal. Freundliches u. kompetentes Personal. Auto- u.Fahrradverleih, Supermarkt, Arztpraxis, Bushaltestelle vor Ort. Qualität u. Quantität der Speisen hervorragend. Klare Weiterempfehlung.
25.05. - 23.07.262 ERW
Petra Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schöne Überraschung , Hotel war super
10 Tage im Blau Colonia waren sehr schön. Leider war das Wetter schlecht, aber die Sport Animation der beheizte Aussenpool und die Schönheitsoase haben es etwas kurzweiliger gemacht. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Frühstück war gut bis sehr gut. Alles war sehr sauber und gepflegt. Auch die Animation am Abend war nett und manchmal auch lustig. Fürs schlechte Wetter bestens. Für mich einziges Manko war die Entfernung zum Meer. Hätte gerne das Meer etwas näher gehabt, aber man kann nicht alles haben. Es…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Anfang März durch Malle.
Das gute zuerst. Speisesaal, Essen und Anlage waren gut und. Die Zimmer sind klein und spartanisch eingerichtet. Wer es kennt, weiß was spanische 4 Sterne bedeuten. Bett und Bettdecke zum Heulen. Da freut man sich wieder auf sein Bett zuhause.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben Tagestouren mit dem Trecking- Rad unternommen, die man gut ausleihen kann und super schöne Wege durch Wiesen und Felder gefunden. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essenn im Restaurant fanden wir immer sehr gut. Der neu dazugebaute Spabereich ist sehr einladend
Docman(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klare Empfehlung: Top 4-Sterne Hotel
Highlights: Essen, Zimmer sauber, Service, Freizeitangebote, Hotelgarten/-anlage Kleines Manko: Pools etwas älteren Datums, aber sauber und gepflegt
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Buenas vacanciones!!!
Ich bin sehr begeistert von diesem Hotel! Mich hat vor allem der freundliche Umgang der ganzen Hotelcrew begeistert! Die Lage ist ein idealer Ausgangsort für alle Interessengruppen! Gracias! Hasta pronto, saludos Barbara
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Angenehmer Urlaub in parkähnlicher Anlage
Wir waren angenehm von diesem Hotel überrascht, nachdem wir einige negative Hotelbewertungen und auch weniger schöne Fotos, mit erheblichen Mängeln in den Zimmern (aufgenommen im Nov. , nach dem Sturm) u, eingestellt Ende Jan.2014, gesehen hatten, nachdem wir schon unsere Reise gebucht hatten. Dieses Hotel hatte erst Ende Jan. 2014 wieder eröffnet und sicher alles was nicht in Ordnung war, renoviert. - Ein nicht mehr neues aber gepflegtes Hotel mit sehr schöner, großer Gartenanlage. - Es war gut, beim Abendessen…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne Hotelanlage
Schöne Anlage. Zimmer etwas klein. Klimaanlage ging nicht, auch nicht nach Reklamation (sehr feucht und warm, etwas muffiger Geruch ) GUT : Im Speisesaal hatte man zum Abendessen einen Stammplatz, was die Suche nach einem Platz überflüssig machte. Man konnte mit einer Hotel eigenen Karte in der ganzen Anlage bezahlen.