Die gesamte Anlege ist sehr schön angelegt in einem großen Gartenareal. Die Zimmer sind etwas klein, aber völlig ausreichend, Bad ist sauber. Balkon hat eine gute Größe mit zwei Liegesesseln und tollen Blick in den Garten.
Personal ist sehr freundlich und kompetent (vor allem Rezeption und das Servicepersonal im Restaurant).
Frühstück und Abendessen waren von hervorragender Qualität und Frische.
Insgesamt ein wirklich tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Tolle Hotel-Anlage mit Palmen und Teichen, beheiztem Aussenpool und relativ neuem Wellnessbereich, für Radfahrer und Sportler besonders empfehlenswert, sehr abwechslungsreiches Essen mit viel Obst und Gemüse, ich war rundum zufrieden
Wir (Single mit Kind) waren inzwischen das zweite Mal hier - es war erneut sehr schön und wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Pech hatten wir allerdings mit der Zimmerzuteilung - wir wohnten im Haus III und das befindet sich in unmittelbarerer Nähe der Bühne (bis spät in die Nacht stattfindendes Animationsprogramm). an Schlaf ist hier vor Mitternacht nicht zu denken - es ist wirklich sehr laut. Das Haus III liegt auch in unmittelbarer Nähe des Restaurants und der Rezeption - hier müssen rund um die Uhr…
Wieder mal haben wir den Club besucht und sind wieder nicht enttäuscht worden. Es ist immer wieder schön von aufmerksamen Personal erkannt und begrüßt zu werden. Wir hatten das Glück, dass bis auf eine Regennacht das Wetter durchweg gut war. Vielleicht etwas zu frisch. Aber dies war für die Jahreszeit völlig ok. Sankt Jordi und sein Hafen und die Strände sind für uns immer wieder einmalig. Wir werden immer wieder dort sein.
Ein wirklich schönes Hotel mit einer Aussenanlage die gut ankommt. Das Essen war super gut und sehr vielfältig. Abends war immer für Unterhaltung gesorgt. Solange auch der Preis weiter stimmt - immer wieder.
Februar in Colonia de Sant Jordi - da ist alles noch wunderbar ruhig im Ort. Zu den wenigen geöffneten Hotels gehört das Blau,
Dieses haben wir nun zum zweiten Mal für einen Kurzurlaub zu dieser Jahreszeit besucht und werden dies sicherlich wiederholen. In hübscher, gepflegter Umgebung und äußerst freundlicher Atmosphäre bei unseres Erachtens sehr gutem Essen haben wir uns trotz der Kürze der Zeit gut erholen können.
Am WE fielen einheimische Familien ins Hotel ein..
Großes Hotel, aber nett angelegt. Zimmer waren sehr sauber, Matratzen, wie immer auf Malle, sehr hart! Aber man kann nach einer Auflage fragen!
Früstück und Abendessen war okay, nichts übermäßiges. Aber recht ordentlich.
Im Februar ist der Altersdurchschnitt ja eher 50+. Aber in dem Hotel waren auf viele junge Familien mit Kleinkindern.
An den Wochenenden in der Vorsaison muss man wohl damit rechnen, dass Familien aus Palma das Hotel bevölkern! Und leider kein großes Benehmen an den Tag legen. Die Kinder führen…
Optimaler Club für Erwachsene mit kleinen Kindern.
Der Club ist sehr gepflegt. Das Essen fanden wir gut, mit großer Auswahl. Für die Kinder im Club ist das Angebot optimal. Auch das Sportangebot kann sich sehen lassen. Wenn man die Ruhe liebt, ist der Club sehr zu empfehlen. Für Nachtschwärmer ist St. Jordi nichts, da werden bei Einbruch der Dunkelheit die Bordsteine hochgeklappt.
Verlebtes Hotel mit qualitativ eher minderwertigem Essen, aber bemühtem Personal. Kinder und Familien fühlen sich Dank der Betreuung allerdings sehr wohl.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswert! Kinderanimation naja!
Wir waren bereits 2x im o.a. Hotel und es hat uns wieder insgesamt gefallen obwohl die Anlage so langsam aber sicher in die Jahre kommt. Leider hat unser Junge, 6 Jahre dieses Jahr kaum das Maxi-Club-Angebot angenommen, da es (Zitat) von "Mädchen" geleitet wurde und kein "Junge" mit dabei war. Ferner störte ihn das permanente motivierend gemeinte "Geschreie" der Animateurinnen. Vielleicht das nächste Jahr wieder...