Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wellnessoase
Ein Wohlfühlhotel mit sehr aufmerksamem Personal. Leckeres Essen, trotz vieler Gäste hat die Mannschaft alles im Griff. Pool und Wellness gut. Einziges Manko, die Zimmer könnten etwas besser sein, besonders das Bad hat einen sehr lauten Lüfter und eine Minibadewanne. Dass sich anscheinend auch um die Katzen dort gekümmert wird ( Kastration und Fütterung) rundet das Wellnessgefühl für alle, Mensch und Tier, ab. Denn ich gehe nicht gern mit gutem Essen optimal gesättigt an ausgemergelten, kranken Tieren vorbei. Was…
Edith(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Haben uns in der einen Woche wohlgefühlt. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Beim Essen fehlte es an nichts, einzig das sehr viele Kleinkinder da waren und es schon mal laut war. Obwohl die Anlage sehr groß ist und es auch voll ausgebucht war,hatte man nie das Gefühl der Enge.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel für Familien mit Kinder
Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen. Das Personal immer freundlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden immer wieder gern dort Urlaub machen.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel ist super
Dieses Hotel ist sehr schön für Familien und hat einen großen Spielplatz für die kleinen. Ein Mietauto ist unbedingt zu emfpehlen da Colonia Sant Jordi doch nicht so viel zu bieten hat wenn nicht gerade Hauptsaison ist. Für einen Badeurlaub ist dieses Hotel wunderschön und wir würden es sofort wieder buchen. Wenn man gerne Ausflüge auf ganz Mallorca machen möchte würden wir eher ein Hotel nahe Palma empfehlen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gern!!!
immer wieder gern. Es war unser 2. Aufenthalt im Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden. Für Familien, auch mit kleineren Kindern zu empfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Familienhotel
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Blaudi-Club und fühlen uns dort sehr wohl. Das Hotel ist schön mediterran Gehalten und unser Sohn (7) hat dort jeden Tag Spaß und Unterhaltung. Wir buchen immer ein Familienzimmer (Juniorsuite) und sind mit dem Zimmer vollkommen zufrieden. Das Bad könnte nur eine separate Dusche vertragen, aber das ist Klagen auf höherem Niveau. Denn ansonsten ist das Bad in Ordnung. Die Poollandschaft ist klasse, das Essen schmeckt gut und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist auch super. Unser…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gepflegte Entspannung in schönem Ambiente
Die entspannte Atmosphäre in der wunderschönen Anlage garantiert beste Erholung. Hier ist nichts vom Massentourismus zu spüren.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel jederzeit wieder
Für Familien mit Kindern bis 10 Jahre ideal.Kinderbetreuung sehr gut.Tolles Essen un dguter Service.Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel! Zum zweiten mal da
Schöne, gepflegte Anlage! Gute Lage und was für Sportbegeisterte! Nettes, engagiertes Personal! Hatten vergessen das Doppelbett extra zu bestellen. Prompt wurde ein Handwerker geschickt der es umgebaut hat, sprich zusammen verbunden... Es waren sonst keine Zimmer mit einem Doppelbett frei.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein schöner sehr ruhiger Urlaub mit Teenie
Das Doppelzimmer war ausreichend gross und dem Zustand der Wände nach frisch renoviert. Es wurde jeden Tag gereingt und wir waren sehr zufrieden. Zur Freude meines Sohnes (16) verfügte sowohl das Zimmer wie sogar einige Bereiche am Pool über eine kostenlose Wifi-Verbindung. Sehr empfehlendswert fuer Familien mit kleinen Kindern fuer Jugendliche nur bedingt. Pool sehr kalt. Preise fuer Liegen und Schirm am Strand sollte bei Bedarf mit in Reisekasse einberechnet werden sowie die Getränke zum Essen oder in der Bar.