Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Großes Hotel mit persönlicher Note.
Das beste Lob, das man geben kann: wir würden wiederkommen und das Hotel auch Freunden empfehlen. Wichtig ist aber, dass man ein Auto hat.
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Sant Jordi ist eine sehr gute Hotelanlage.
Die Einrichtung ist hervorragend und lädt zum Verweilen und wiederkommen ein. Das Personal ist zuvorkommend und angenehm.
Jacob(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel zum Wohlfühlen, das kaum Wünsche offen lässt
Ein Hotel zum Wohlfühlen, das kaum Wünsche offen lässt: guter SPA-Bereich , schmackhaftes Essen, ordentliche Zimmer, freundliches Personal. Negativ: bei ungünstigem Wind wehen Gerüche von den nahen Salinen herüber.
26.05. - 24.07.262 ERW
Priska(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
SUPER FAMILIENHOTEL ZUM EMPFEHLEN!
Wir hatten erholsame Ferien uns einen tollen Rund um Service! Zimmer: Konnten wir schon am Mittag beziehen, war sauber und das Kinderbett war auch schon bereit. Essen: Es bietet Abwechslung und ist schmackhaft! Man hat die Möglichkeit Spanische-Küche zu testen. Service: Sehr zuvorkommend und kinderlieb. Wellness: Sauber und die Massagen sind empfehlenswert! Toll darf man mit den Kindern in die Sprudelwannen. Réception: Auch sehr zuvorkommen, bei Ausflüge wurden wir bestens beraten! Strand: Innert 10 Minuten…
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wellnessoase
Ein Wohlfühlhotel mit sehr aufmerksamem Personal. Leckeres Essen, trotz vieler Gäste hat die Mannschaft alles im Griff. Pool und Wellness gut. Einziges Manko, die Zimmer könnten etwas besser sein, besonders das Bad hat einen sehr lauten Lüfter und eine Minibadewanne. Dass sich anscheinend auch um die Katzen dort gekümmert wird ( Kastration und Fütterung) rundet das Wellnessgefühl für alle, Mensch und Tier, ab. Denn ich gehe nicht gern mit gutem Essen optimal gesättigt an ausgemergelten, kranken Tieren vorbei. Was…
Edith(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Haben uns in der einen Woche wohlgefühlt. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Beim Essen fehlte es an nichts, einzig das sehr viele Kleinkinder da waren und es schon mal laut war. Obwohl die Anlage sehr groß ist und es auch voll ausgebucht war,hatte man nie das Gefühl der Enge.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel für Familien mit Kinder
Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen. Das Personal immer freundlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden immer wieder gern dort Urlaub machen.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel ist super
Dieses Hotel ist sehr schön für Familien und hat einen großen Spielplatz für die kleinen. Ein Mietauto ist unbedingt zu emfpehlen da Colonia Sant Jordi doch nicht so viel zu bieten hat wenn nicht gerade Hauptsaison ist. Für einen Badeurlaub ist dieses Hotel wunderschön und wir würden es sofort wieder buchen. Wenn man gerne Ausflüge auf ganz Mallorca machen möchte würden wir eher ein Hotel nahe Palma empfehlen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gern!!!
immer wieder gern. Es war unser 2. Aufenthalt im Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden. Für Familien, auch mit kleineren Kindern zu empfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Familienhotel
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Blaudi-Club und fühlen uns dort sehr wohl. Das Hotel ist schön mediterran Gehalten und unser Sohn (7) hat dort jeden Tag Spaß und Unterhaltung. Wir buchen immer ein Familienzimmer (Juniorsuite) und sind mit dem Zimmer vollkommen zufrieden. Das Bad könnte nur eine separate Dusche vertragen, aber das ist Klagen auf höherem Niveau. Denn ansonsten ist das Bad in Ordnung. Die Poollandschaft ist klasse, das Essen schmeckt gut und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist auch super. Unser…