Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein toller Urlaub
Ein tolles Hotel in einer sehr gepflegten Gartenanlage, sehr freundliches Personal,eine Superkueche,alles sehr sauber, rundum ein Wohlfuehlhotel für Erholungsuchende und Familien.
Peter Hubert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Hierher komme ich bestimmt wieder
Tolle Anlage, super Essen, freundliches Personal, graße Vielfalt an Sport-und Freizeitgestaltungsmöglichkeiten. Schöne Gartenanlage. Teilweise sehr langer Weg vom Hotelzimmer zum Restaurant. Ruhig gelegen, jedoch nur ca. 15 Gehminuten vom sehr schönen Hafen, Ortsmitte oder dem Naturstrand Es Trenc entfernt. Viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Schöner Weg an der langen Strandpromenade entlang. Ideal für Wanderfreunde, Radfahrer oder Ruhesuchende Urlauber. Ich kann diesen Club (Resort) auf jeden Fall…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gerne wieder
Tolles Hotel mit schöner Anlage. Tolles Essen und shr aufmerksames Personal. Als Familie empfehlen wir eine Suite, nicht viel teurer aber ein extra Zimmer und viel mehr Platz!!!!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war es ruhig und angenehm. Das Essen war geschmacklich gut, aber es war etwas Einfallslos. Das Personal war überaus freundlich und Hilfsbereit. Für 1 Woche, jederzeit wieder. Der Stand ist ein Traum. Zu Fuß in 20 Min. erreichbar, aber es gibt auch jede Std.einen Shuttle direkt vom Hotel aus.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder
Bereits mehrfach sowohl allein und mit Familie im Hotel gewesen. Die Woche war wieder sehr erholsam. Danke für die tolle Betreuung. Gerne wieder im Oktober.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen ist wirklich lecker. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt mitten in einem Naturschutzgebiet - wir hatten keine Probleme mit Stechmücken. Einkaufsmöglichkeiten: 2 Supermärkte in ca. 300 m Entfernung. Schöne Strände sind in wenigen Gehminuten zu erreichen oder der Shuttle Service vom Hotel kann genutzt werden. Die Animation war in keinster Weise aufdringlich. Wir konnten uns an den ruhigen Pool zurück ziehen. Der Spa Bereich ist…
Anette(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhafter Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Traumhafter Urlaub. Das Hotel liegt in einem wunderschönen Park - fast wie ein botanischer Garten. - und alles ist extrem gepflegt. Der Chefkoch verdient eine Auszeichnung! So gutes, vielfältiges und geschmackvolles Essen haben wir in einem Hotel noch nie erlebt. Diie Leitung des Hotels inkl. Public Relations Manager sind auch wirklich präsent und vermitteln in wumderbarer Weise, dass einem das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel, aber nicht im August!
Die Lage des Hotels ist schön ruhig. Die Anlage ist weitläufig, aber durch seinen flacheren Baustil sehr angenehm. Wer mehr Ruhe haben möchte sollte eins der hinteren Häuserblöcke wählen und nicht in Nähe des Pools. In der Hauptsaison, nicht für alle Gäste Liegen vorhanden. In der Hauptreisezeit doch sehr viel Tumult und viele Gäste. Zum Strand fährt oft ein Shuttlebus. Wer zum schönen Strand Es Trenc (Naturstrand) möchte kann am Strand entlang laufen, oder ansonsten mit einem Mietwagen zum Parkplatz fahren. …
Udo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tennis na ja.
Das Haus ist immer noch sehr gut. Leider ist man in die falsche Richtung unterwegs. Gestiegene Preise. Aus kostenfreien Tennis wurde Tennis mit überhöhten Stundenpreisen. Dafür müssten Plätze und Geräte besser gepflegt sein. Tennisschule nach wie vor sehr empfehlenswert. Spa-Angebot gut aber zu teuer.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Blau Colonia Sant Jordi Resort & Spa
Wir waren das erste mal auf Mallorca es ist sehr schön gewesen.Wetter war spitze- für April sehr gut. Zur Hauptstadt nur 50 km und da fährt auch immer ein Bus.Strand waren wir nicht so begeistert - aber konnten ja nicht ins Wasser bei dem Wassertemperaturen.