Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenwert für Paare und Familien mit Kindern
Das Hotel ist in einem Top-Zustand, der Service ist beispielhaft, wir haben uns sehr geborgen gefühlt. Lobenswert ist ach die sehr gute Küche.
Sascha, Nina & Timo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Club Colonia St. Jordi - Sicher irgendwann wieder
Kurze Erläuterung zu unserer Bewertung: Grundsätzlich waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Sauberkeit unseres Zimmers war nach unserem Empfinden nicht immer gut. Dies kann aber natürlich auch nur an "unserer" Reinigungskraft gelegen haben und soll keine allgemeine Aussage für alle Zimmer sein. Beim Check-in und Check-out ist es für das Hotel natürlich schwierig einen guten Kompromiss zu finden. Check out bis 12h (super für Touristen die spät abreisen), frühester Check-in 14h (schlecht für Leute, die…
Vasan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Familienhotel
Hotel ist für ein Familienurlaub ideal. Sehr freundliches personal und eine tolle Poollandschaft, was für die Kinder und uns wichtig war. Auch wird sehr viel für Kinder Angeboten, wie Betreuung und Animation. Kleiner Tip, nicht das erste Gebäude als Zimmer geben lassen, durch die tägliche Showbühne kommt man nicht vor 23 Uhr zum schlafen, da es sehr laut ist.
25.05. - 23.07.262 ERW
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Orkan hat viel zerstört
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Die Zimmer selbst sind schon etwas älter aber sehr sauber. Leider hat der Orkan die Außenanlagen sehr mitgenommen. Die Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung waren im November eher schlecht. Für Kinder ist das Hotel ein Paradies.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein wirklich gutes Hotel.
Wir verbrachten Ende Mai mit unserer Tochter ( 6 Jahre ) neun tolle Tage in dieser schönen, weitläufigen Anlage. Tolle Pools und ein schöner Wellnessbereich, bei Bedarf gibt es das ganze Jahr über eine sehr nette Kinderanimation wo die Kleinen sich sehr wohlfühlen. Personal und Service war sehr nett, das Essensangebot in Buffetform vielseitig und abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Das Zimmer war etwas abgewohnt. Auf Reklamation schnell reagiert. Die Aussenanlagen sehr gepflegt und ansprechend. Qualität und Auswahl der Speisen sehr gut.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super,super,super...
Wir haben uns sehr,sehr wohlgefühlt.Diese Ruhe hier war himmlisch. Besonders hervorzuheben ist das Servicepersonal. Alle waren nett,flink, umsichtig und super freundlich. Das Essen war eine Wucht.So eine Vielfalt:frische Salate und Fisch,...jeden Tag anders,jeden Tag hat es uns geschmeckt...Wir fahren dick und rund und voller neuer Eindrücke und super erholt zurück und kommen ganz sicher wieder....Danke.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel mit hervorragender Küche
Von allen Urlauben,die wir bisher gemacht haben (da da sind einige namhafte Hotels dabei gewesen, die beste Gastronomie. Wir hätten das so nicht erwartet, aber wer wird nicht gern sehr angenehm überrascht ;)?
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sechstes mal im Wohlfühlhotel
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.Mit dem Hotel und auch dem Service waren wir sehr zufrieden.
Maria Monserrat(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholung pur
Tolle Animateure, lediglich beim Frühstück fanden wir das Personal überhaupt nicht hilfsbereit und sehr wortkarg, man musste sich in allem selbst bedienen. Ein grosses Manko: Kein Kaffee auf dem Zimmer möglich.