Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marius(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine traumhafte Erholung
Es war Okay . Wir kannten schon die Anlage, hat uns gut gefallen. Das einzige was nicht in Ordnung war passierte am Abend vor der Reise. Wir wollten schon die Rechnung am Abend fertig haben da wir sehr früh morgen zum Flughafen mussten und die Damen an der Rezeption konnten es nicht machen, wir sollten in einer Stunde später kommen. Es war schon 21.00 Uhr und wir wollten schlafen gehen. Das hat uns gar nicht gefallen . Ich glaube in ein so grosses Resort dieses Problem muß jederzeit verfügbar sein.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Hotel mit Abstand das Beste
Wir waren schon in vielen 4-5 Sternen Hotels, aber dieses ist mit Abstand das Beste Hotel auf Mallorca!!! Es wird so viel Herzblut in das Hotel gesteckt und das spiegelt sich v. Gärtner bis zum Management wieder.... Da ich das Hotel aus der Vergangenheit schon kannte 2004/2006/2007 komme ich immer wieder gerne zurück. Das Essen ist der "Burner":-), eine sehr grosse Auswahl,es wird nie langweilig. Wir hatten einen tollen Ausblick auf dem Pool (Zimmer Nr. 3205). Die Zimmer waren okay aber das Badezimmer und der…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein perfekter Urlaub
Ein perfekter Urlaub. Tolle Anlage, tolles Personal und sehr gute Gäststruktur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöne Hotelanlage
Eine tolle, weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Geeignet sowohl für Paare als auch für Familien und behindertengerecht. Freundliches, aufgeschlossenes Personal im gesamten Servicebereich. Vielfältiges Speisenangebot am großzügigen Buffet. Schöne Poolanlage und sehr schöner Sauna- und Spa-Bereich, dazu ein gut ausgestatteter Fitnessraum. Fazit : sehr empfehlenswert !!!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Komfort Spitzenhotel, das keine Wünsche offen läßt
Das Hotel besteht aus fünf zweistöckigen Häusern und ist in die Landschaft integriert. Es ist eine großzügige Gartenanlage mit Teichen, Palmen und div. Pflanzen sowie einer schönen Poollanschaft angelegt. Für uns ist es eine der schönsten Hotelanlagen, die wir bis jetzt gebucht hatten. Wir werden nächstes Jahr dieses Hotel gerne wieder buchen!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer noch ein gutes Hotel!
Nach 12 Jahren - damals noch als Familie - das zweite Mal im Club. Wir hatten uns spontan für ein paar Sonnentage auf Mallorca entschlossen und daher das uns bekannte Hotel ausgesucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Anlage ist nach wie vor sehr gepflegt und unseres Erachtens gut geführt. Einige Schönheitsreparaturen wären allerdings an den Häusern oder z. B. an der alten Bühne im Poolbereich wünschenswert. Das passt einfach nicht zum eigentlich positiven Gesamteindruck. Die Hotelgäste kommen meist aus dem…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Familienurlaub
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Hotel berücksichtigte unsere vorab geäußerten Wünsche (Lage des Zimmers, Matratzenauflagen). Für Kinder wird viel Unterhaltung angeboten. Sehr angenehmes Publikum vorwiegend aus Deutschland und der Schweiz.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
TOP FERIENHOTEL
Wir waren als Familie in diesem Hotel bereits zum fünften mal und waren auch in diesem Jahr sehr zufrieden. Sehr schön ist der neu, modern gestaltete Speisesaal. Wir empfehlen dieses Hotel wärmstens weiter:) BRLM aus Bad Waldsee
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner einwöchiger Urlaub in perfekter Umgebung
Sehr gut geführtes Hotel in gepflegter Anlage. Alle Angestellen bemühten sich freundlich und hilfsbereit um die Gäste. Das Essen war reichhaltig und in unserer Woche abwechslungsreich. Selbst 5 Minuten vor Ende der "Essenszeit" wurde noch fehlende Speisen frisch aufgefüllt. Am Pool kein "Belegungsstress", wobei der schöne Sandstrand Es Trenc in ca. 15 Minuten zu Fuss erreichbar ist. Für die ganz Eiligen fährt sogar noch ein Bus.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles passt
Sehr schöne Hotelanlage. Nettes freundliches Personal. Diverse Strände sind in ein paar Gehminuten gut erreichbar.