Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klare Weiterempfehlung
Wir haben im Blau Colonia Sant Jordi einen 1-wöchigen Erholungsurlaub verbracht und können dieses Hotel bedingungslos weiterempfehlen. Hotel, Zimmer und Essen sind von guter bis sehr guter Qualität.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Essen, toller Service
Diese Hotel kann gut weiterempfohlen werden. Gutes Essen, welches im Speiseraum in mehreren offenen Küchen zubereitet wird.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne Anlage und erstklassige Küche!
Sehr schöner Aufenthalt im Blau Colonia Sant Jordi. Die Qualität der Speisen war 1. Klasse. Haben wir bisher noch nicht besser gehabt. Der temperierte Außenpool (29 Grad) war für uns wunderbar. Kommen gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gelungener Badeurlaub mit Wiederholungseffekt
Von Anfang bis Ende hat alles wunderbar geklappt. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt, man fühlt sich überall wohl. Beim Essen gab es täglich eine Riesen Auswahl und alles hat wirklich gut geschmeckt. Den Service, den wir im Hotel und Restaurant bekamen, würden wir uns auch in Deutschland öfters wünschen!! Ein kleines persönliches Manko gab es aber dennoch: Die Matratzen waren uns viel zu hart ( Genickschmerzen inklusive). Ist aber in anderen Hotels auch nicht…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vielen Dank fuer die tolle Gastfreundschaft !!!
Eine wunderbare Hotelanlage, sehr sauber, sehr freundliches Personal (Rezeption, Restaurantservice und -Leitung, Poolpersonal, Reinigungsdamen, Management, etc ... - einfach jeder war freundlich, nett und hilfsbereit), professionelle Behandlung (wirklich kleinerer) Beanstandungen, tolles, variantenreiches Essen, gepflegte Gartenanlage - DANKE fuer eine schöne Zeit !!!!
Dan(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gepflegte Hotelanlage mit Abstrichen in Zimmern
Gepflegte Hotelanlage, gutes Essen, gute Animation für Kinder, jedoch Schlafgelegenheit (Sofabett) für 2 Personen in "Familiensuite ?" sehr notdürftig
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zufrieden, gerne wieder
Gut gepflegte Anlage, schöner Garten- und Poolbereich. Frisches und vielfältiges Essen, freundliches Personal. Toll für Familien mit Kindern. Preis/Leistung geht voll in Ordnung!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel und diese Gegend ist immer eine Reise wert!
Sehr gepflegte Hotelanlage, Zimmer auf 5 Häuser verteilt, Wege teilweise lang (wir wohnten in 5) zum Restaurant dafür zentral zum Wellness, Sport und Poolbereich Zimmer war sauber, teilweise renovierungsbedürftig. 2 Etage: Balkon super und groß Essen war spitze, Auswahl sehr groß und Qualität sehr hoch. Wifi hat einwandfrei funktioniert. Alle Altersklassen, Familien, Einzel und Paar Reisende Für Sportfreaks sehr empfehlenswert:-) Strand: Hafen von St. Jordi ca. 8 min. entfernt, super Strände jedoch…
Karl Hermann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ausgezeichnet
Es hat uns gut gefallen. Nur der Weg zum Restaurant war etwas weit für ältere Personen. Eine sehr schöne weitläufige Anlage
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswerte Anlage
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal und super Bufett und guter Poollandschaft. Kein großer Hotel-Kasten, sondern gefällige Aufteilung in 5 Einzelgebäude in gepflegter Gartenanlage.