Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Geniessen in vollen Zügen - für alle
Das Hotel überzeugt alleine schon aufgrund der vielseitigen Sport- und Wellnessmöglichkeiten die geboten werden. Ebenso die in der nahen Umgebung befindlichen Strände und das Dorf Colonia Sant Jordi mit guten Restaurants und einer kleinen aber netten Uferpromenade. Wir würden sofort wieder kommen! Hollister007 and Kids
Hilmar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Anlage
Einfach ein toller Aufenthalt in einer großartigen Anlage, empfehlenswert auch für Familien, man wird bestens bedient.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel mit kleinen Mängelchen
Man kann das Haus guten Gewissens weiterempfehlen. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Wie schon oft beschrieben, werden die einzelenen Wünsche umgehend erledigt. Ferner sollte man unedingt das gesamte Animationsteam lobend erwähnen, weil die Leute sich echt bemüht haben. Wenn man was bemängeln kann, dann ist es sicherlich das Bett, das extrem hart ist und wirklich täglich Kreuzschmerzen erzeugt. Das Zimmer ist auch in die Jahre gekommen, aber offensichtlich wird immer mal wieder was renoviert.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Immer wieder gern...
Es war nicht mein erster Urlaub in dieser Hotelanlage. Das ganze Personal setzt alles daran, dass sich seine Gäste sehr wohl fühlen. Der Direktor selbst oder ein Vertreter aus dem Manangement begrüßt seine Gäste beim Abendessen - dezent und ohne jemals aufdringlich zu sein. Die Anlage hat knapp 400 Wohneinheiten, verteilt auf mehrere 2- und 3-stöckige Gebäude. Durch die großzügige Garten- und Poollandschaft hat man jedoch kein Gefühl von Massentourismus und/oder Enge. Überwiegend sind dort deutsche Gäste. Gerade…
Sabina(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundum zufrieden!
Das Hotel Blau Colonia Sant Jordi bietet alles für gemütliche Ferien: eine schöne Hotelanlage im Grünen, schöne Suite, grosses und sehr gutes Morgen- und Abendbuffet, viele Attraktionen wie Degustation der lokalen Produkte oder Abendunterhaltung. Tägliche Begrüssung durch die Leitung und freundliches Personal. Der Spaziergang zum Meer dauer ca. 7 Min., gemütliche Lokale und wunderschöne Strände. Das Meer ist traumhaft schön.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jeder, der meckert, soll lieber 5 Sterne buchen
Jeder der hier über Kleinigkeiten meckert wie ein renovierungsbedürftiger Wellnessbereich oder kaltes Essen solle doch 5 Sterne Buchen. Das Hotel ist spitze, alle sind sehr nett und das Essen ist der Hammer. Wir trafen Leute, die seit 10 Jahren immer nur in dieses Hotel fahren. Weiterhin hat man überall WLAN, sodass mancher mehr mit seinem iPad als mit der Freundin den Urlaub verbracht hat :-)
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolut i.O.. Kann man bedenkenlos hin fahren.
Waren alles in allem sehr zu Frieden. Ich halte es für utopisch es allen Gästen recht zu machen. Wir können uns keinesfalls beschweren. Waren 12 Tage da und hatten einen super Urlaub. Kann die negativen Kritiken nicht verstehen. Wer öfter nach Spanien in ein 4 Sterne Hotel fährt bekommt hier auf jeden Fall etwas gutes. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut i.O. Wer mehr möchte soll 5 Sterne buchen. Kann die Anlage nur weiter empfehlen. Ruhig gelegen. Leihwagen sinnvoll, wenn man mehr als nur den Ort sehen…
Cornelia(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel mit super Wellnessanlage
wir können dieses Hotel weiterempfehlen und werden auch wieder dorthin verreisen. Eine sehhr empfehlenswerte Anlage
Lennard(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Blau Club Colonia
Das Hotel war nicht gut!! wir kamen Abend an und wurden erstmal ausquartiert ! Wir wurden in ein minderwertiges Hotel gebracht, uns wurde jedoch nichts erstattet! Das Personal,war sehr inkompetent!
Annette(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kann man sehr empfehlen
Wir waren das erste Mal auf Mallorca und hatten gleich Gluck mit unserer Hotelbuchung. Wir hatten ein Mietauto und haben auch einiges auf der Insel angeschaut. Das Zimmer konnten wir gleich am nächsten Tag wechseln, als uns das erste wegen der Animation zu laut war. Sehr nette Leute an der Rezeption und im Restaurant. Animation haben unsere Kinder nicht in Aspruch genommen. Swimming Pool hat den Kindern gefallen, obwohl wir den Strand bevorzugten. Wir werden in diesem Jahr nochmals in Blue Jordi gehen und das…