Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andre(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Es waren schöne 10 Tage in einer tollen Anlage mit kleinen Schwächen. +immer freundliches Personal, toller Service wie Gepäcktransport oder Bus-Shuttle zum Strand, schöne Anlage, sehr kinderfreundlich, gute Animation für Kids, großes Buffet, für jedes was dabei & nie langweilig -2x pro Woche morgens um 5 Uhr Mückenbekämpfung mit einem sehr lautem Fahrzeug, nicht ganz sauberes Zimmer bei Ankunft, verdreckte Matrazenauflagen, kaputter Gartenstuhl, bei Reklamation wurden die Mängel umgehend beseitigt, trotzdem…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert für junge Familien und Erholungssuchende
Die Hotelanlage ist wie ein Park angelegt und gut gepflegt. Leider mußten wir am Ankunftstag das Frühstück bezahlen. Eine Verrechnung mit dem Abreisetag war Nicht möglich . Kleinlich!!
Erik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel !!!
Sehr schöne woche, super Hotel!!! Naturstrand in kurzer Entfernung. Kommen gerne wieder. Wellness-Bereich auch sehr schön. Freundliche und nette Mitarbeiter des Hotels. Essen sehr abwechlungsreich. Tolle Poollandschaft.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel mit super Pool und Gartenanlage
Ein tolles Hotel mit großem Pool und Wellnessbereich inklusive Saunen, Dampfbäder und beheiztem Hallenbad. Die große Gartenanlage ist sehr schön und toll gepfelgt. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und sprachen sehr gut deutsch. Das Essen war vielfältig und super lecker, am Samstag Abend gab es ein Gala Dinner mit einem Glas Sekt vorab und für die Damen jeweils eine Blume. Bis zum Strand läuft man ca. 5 Minuten, bis zum Es Trenc Strand ca. 10-15 Minuten.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel am Es Trenc Strand - super
HP gebucht, AI nicht möglich! zu HP kommen noch Getränke am Abend! Sind nicht inkl. Urlaub wird in jedem Fall teurer wie das Gebuchte! Cocktails und sonstigen Getränke recht teuer aber durch naheliegenden Supermarkt kann man sich seine Minibar selbst auffüllen um dort evtl. Kosten einzusparen! Ansich eine super Anlage, sehr sauber, Pool i.O. nur oftmals zu wenig Liegen, aber der Strand bzw. Hafen ist nicht weit entfernt wo man sich auch mal ein Boot leihen kann für recht günstiges Geld!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Clubhotel für Familien
Ein empfehlenswertes Club Hotel für Gäste mit Kindern. Die Kinderbetreuung ist sehr gut. Kostenloser Internetzugang war sehr praktisch. Das Essen war hervorragend und vielfältig. Das Einzige was uns sehr gestört hat, waren die Mücken. Meines Erachtens sind die künstlich angelegten Teiche daran mitschuld. Wer einen Ausflug nach Palma mit dem Linienbus plant, kann direkt vor dem Hotel losfahren. (Transferzeit ca. 1Std.) Der kostenlose Bus Shuttle zum Strand ist sehr praktisch. Das Hotel bietet ein sehr…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Insgesamt ein schöner Familienurlaub!
Sehr freundliches Personal! Top Wellnessbereich, sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist das beheizte Hallenbad! Sehr gepflegte Außenanlage.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel wirkte zu keiner Zeit überlaufen. Alle Anlagen sahen immer sehr gepflegt aus. Leider nur Halbpension in diesem Hotel - hätte mir AI gewünscht, da man eh die meiste Zeit in der Anlage verbringt. Das Publikum war bunt gemischt, von jung bis alt alles vertreten. In allen Zimmern kostenloses Wlan, was ich sehr gut fand. Leider nur mit mäßiger Geschwindigkeit. Desweiteren hauptsächlich deutschsprachiges Publikum, was ich als sehr angenehm empfand.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Haus gut geeignet für Fahradfahrer und Tennisspiel
Einige Bewertungen sind auch der Jahreszeit geschuldet, auch der Ort war zu diesem Zeitpunkt noch völlig leblos.....
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung in vollen Zügen
Das Hotel können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Wer einen ruhigen und entspannenden Urlaub sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.