Wir waren mit zwei Tennismannschaften (10 Personen) zur Saisonvorbereitung für drei Tage im Blau Colonia Sant Jordi. Hierfür waren die Qualität und die Verfügbarkeit der Tennisplätze von großer Bedeutung. Die Plätze sind mit Ausnahme von einigen Stellen, an denen der Sand bis auf den Beton abgetragen war, in guter Qualität. Leider besteht keine Möglichkeit der Vorabreservierung von Plätzen. Morgens wird eine Liste für die Platzbelegung des folgenden Tages ausgelegt, die nach unserer Erfahrung nur kurze Zeit später…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine sehr erholsame Woche
Aufgrund der aufgelockerten Bauweise merkt man kaum, wie groß das Hotel ist. Sehr schön ist die große, gepflegte Gartenanlage. Das Hotel verfügt über einen neuen SPA-Bereich mit zwei Saunen, Dampfbad und Tepidarium. Zudem gibt es einen Innenpool mit Zugang zum Außenpool, ein kleines Hallenbad und mehrere Whirlpools. Die Geräte im Fitnessraum sind u.E. nicht mehr die neuesten. An manchen Geräten tritt bereits Rost auf. Die Fahrräder haben keinen Tacho oder eine sonstige Messeinrichtung zur Bestimmung der Leistung.…
Wir haben uns bei gutem Wetter prima erholt. Speisen gut, Personal angesichts der Massen sehr freundlich. Einzige Ärgernisse: Unflexible Snackbar, Stechmücken, Whirlpool-Bereich nur 2 Stunden am Tag für Kinder geöffnet, Safe extra zu bezahlen (ein Witz, oder?). Trotzdem sehr wohl gefühlt.
Das war ein wirklich super Familienurlaub. Hotel sehr empfehlenswert. Familienzimmer sind ideal mit 2 getrennten Schlafzimmer. Anlage ist schön hergerichtet, sehr übersichtlich und recht umfangreich. Super Angebot zum Tennis spielen - auch Kinderkurs/Anfängerkurse möglich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wirklich gut. Mein Geheimtipp: Die Picnicbox für Ausflüge, ein tolle Idee - genug drinnen für eine ganze Mannschaft :-))
Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Kinderbetreuung ist eigentlich auch…
Schöne Hotelanlage mit weitläufigem Park. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten 10 erholsame Tage im Hotel. Die meisten Hotelgäste kamen aus Deutschland, ansonsten noch recht viele Schweizer - es war ein gelunger Urlaub. Was wir anmerken ist:
- Das Essen wiederholt sich beim Buffet, die einheimische Küche kommt etwas kurz, geschmacklich eher etwas fad.
- 32 Euro für den Safe fanden wir recht teuer (16 € die Woche), toll war, dass es überall kostenloses WLAN gab.
- die Matratzen waren…
wir haben dieses Hotel u.a. aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht.Wunderschöne, großzügige Aussenanlagen, ein reichhaltiges Angebot an wirklich leckeren Speisen im Restaurant, freundliches und hilfbereites Personal,es hat wirklich-bis aufs Wetter, das Ende Mai mehr als bescheiden war, wofür das Hotel aber wirklich nichts kann- alles gestimmt, wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden gern auch wieder kommen.
Fünf zwei-stöckige Häuserblocks in gepflegter Anlage rund um die Poollandschaft angeordnet. Seit einem Jahr ist das zusätzliche Hallenbad in eine Wellness-Oase umgebaut - Saunen, Whirlpools und Duschen. Da wir jedoch Strandgänger sind haben wir das nur ab und zu benutzt und sind meistens zum ca. 500 m entfernten Strand, am Hafenstrand vorbei, zum "Es Dolce" gelaufen. Zwei Liegen und Schirm kosten hier 13,- €. Vielleicht kann hier das Hotel einen Rabatt oder einen eigenen Bereich erwirken.
Die Gäste sind fast…
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Blau Colonia Sant Jordi! Unser Zimmer war sehr sauber, alles wurde zu unserer vollen Zufriedenheit hergerichtet.
Das Hotelpersonal an der Rezeption sprach gut Deutsch und war sehr hilfsbereit, sowohl bei Fragen zum Hotel als auch bei Fragen zu Mietwagen.
Unser Zimmer, wir hatten eine Suite, war von der Größe völlig ausreichend. Ein TV mit deutschen Programmen und auch ein Kühlschrank waren vorhanden (auch wenn der TV gegen ein aktuelleres Modell ausgetauscht werden…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolle Winterferien
tolle Winterferien erlebt: das Animationsteam war spitze für die Tochter! Essen, Zimmer alles super. Es waren sogar 2 Tage Autovermietung gratis inklusive (bis auf Versicherung natürlich). Im Ort selbst war zwar nahezu alles geschlossen (bis auf die Restaurants am Hafen), aber das Hotel bot genügend Abwechslung für erholsame Urlaubstage. Kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Als Familie mit einem kleinen Kind (unseres ist 3 Jahre) kann man dieses Hotel nur empfehlen!
Die Pools und auch sonst die ganze Anlage ist sehr behinderten- und Kinderwagenfreundlich gebaut.
Das Essen ist in Qualität, Reichhaltigkeit und Abwechslung TOP! Das Servicepersonal in den Restaurants ist blitzschnell und supernett! Das Hotel war zu unserem Reisezeitpunkt absolut ausgebucht und es waren vorwiegend Familien mit Kleinkindern als Gäste anwesend, was aber in dem verstreuten und parkähnlichen Ambiente nicht…