Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel mit Garten Anlage
Wir haben ein Zimmer auf Wunsch im EG bekommen.
Jedoch mussten wir Zimmer wechseln da es im April einfach noch zu viel Feuchtigkeit hat.
Das Hotel war noch im Finish nach der Rennovation.Zimmer danach im 2.Stock okay.(aber eher klein.)
Essen hat mir geschmeckt. Der Service war auch gut.
Die Kinderfreundlichkeit ist auch gegeben.
Der Strand ist ein Traum.
Im Colonia Sant Jordi Club waren wir bereits das 3. Mal und kommen gerne wieder.
Da es sehr viele Stechmücken gibt, empfehlen wir jedem Gast Insektenschutzmittel mitzunehmen.
Herrliches 4 Sterne Familienhotel in ruhiger Lage!
Aufenthalt 1 Woche mit HP vor Pfingsten
Sehr gut besucht von Familien mit Klein-und Kleinstkinder.
Animation mit Kindern wurde immer gerne angenommen und durch
Fachpersonal ausgeführt ( so Mitreisende )
wir hatten eine Suite (mit sep.Raum ) gebucht und wurden in E 3 untergebracht, sehr ansprechend, sauber, alles in bester Ordnung.
Spa und Wellness in netter Umgebung, Hallenpool mit Freibecken
genügend Liegen und Schirme in allen Bereichen
Hervoragendes Essen zu jeder Zeit.
! etwas nervig die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr schöne Clubanlage mit gehobenem Publikum
sehr schöne u. gepflegte Clubanlage inkl. Halbpension (Frühstück/Abendessen), gehobenes Publikum (Spanier, Italiener, Deutsche), hauptsächlich Familien und Päärchen
Als Alleinreisende mit einem 3 jährigen Kind kann ich das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen. Im Sommer war ich noch nicht dort, deshalb weiß ich nicht wie es ist, wenn das Hotel ausgebucht ist.
Obwohl es sich um ein grosses Hotel handelt, verteilten sich die Gäste in der weitläufigen Anlage. Der Club ist sehr gepflegt, die verschiedenen Katalogbeschreibungen sind zutreffend. Bei gemischtem Publikum waren viele Kinder und zu unserer positiven Überraschung auch behinderte Menschen. Das Hotel ist gerade für diesen Personenkreis geeignet.
Nicht gleich in den ersten Supermarkt gehen. Zu Fuss ist in 10 Minuten Entfernung die Auswahl viel größer und natürlich auch preiswerter. Wer beim Abendessen eine Flasche…
An den Salinen gelegenes großes Club-Hotel mit einer top gepflegten Anlage. Einem tollen Spa-Bereich und einer großen Pool-Landschaft, für jeden etwas. Einige Tennisplätze sind auch vorhanden, das Stöhnen der Spieler ist leider bis in den Abend zu hören. Die Zimmer sind sehr sauber, könnten aber langsam modernisiert werden. Lage und Umgebung zur Erholung top, wer etwas unternehmen möchte, sollte einen Wagen zur Verfügung haben. Die Verpflegung, wir hatten HP, war einwandfrei, leeres wurde sofort aufgefüllt. Hier…
Wir waren zum zweiten Mal im Club Colonia de Sant Jordi und waren auch diesmal voll überzeugt. Gegenüber dem letzten Jahr verfügt das Hotel über renovierten Zimmer sowie einen neu errichteten zweiten Pool mit Liegemöglichkeiten, Hallenbad und Poolhaus. Das hebt den Zustand des Hotels nocheinmal an.
Die Hotelanlage besticht in seiner Größe und Gepflegtheit, trotz eines nahezu ausgebuchten Hotels war in keiner Weise Platzmangel vorhanden (Pool, Liegen, Restaurant...)
Wir waren leider nur zu einem Kurzurlaub in dieser Anlage. Das Personal war überaus freundlich, der Service als nahezu pefekt zu werten. Besser geht es kaum. Das Essen (Brunch) war sehr vielseitig, appetitlich zubereitet und dargeboten. Das Personal war zudem sehr auf Sauberkeit der Tische und der angebotenen Speisen bedacht. Zu beanstanden war eigentlich nur das Verhalten einiger Gäste, aber das ist wohl immer und überall so.
Wie in anderen Bewertungen bereits erwähnt, eine schöne Anlage. Verteilt sich alles durch die 7 Appartementhäuser. Sauberkeit eigentlich ganz in Ordnung, nur wurde beispielsweise der Weg vor unserem Zimmer morgens um 5 Uhr (!!) mit einem lauten Reinigungsgerät gesäubert. War zwar nur an einem Tag der Fall aber hat trotzdem genervt. Außerdem jeden Morgen Lärm durch das Personal entweder wurde der Rasen vom Müll und Schmutz befreit oder es wurde morgens um 6 unsere Terasse gefegt.
Am Besten Hotelbesuch mit einem…