Große Anlage auf 65000 m2 - 2-3 stöckige Gebäude mit bepflanzten Lichthöfen, sehr schön und gepflegt (3er mit LIFT) Tennisplätze mit Flutlicht (gebühr) max HP - gemischtes Publikum - viele Deutsche mit Kindern - vollständig behindertengerecht (kann mit Rollstuhl im Zimmer eng werden - nachfragen)
Tja, bis auf das Zimmer war alles klasse. Wie auch im anderen BLAU Hotel (Mediteraneo) in dem wir direkt zuvor 5 Nächste waren. Würde ich sofort wieder nehmen (ind der Hoffnung das nicht- behindertengerechte Zimmer…
Sehr große Anlage, daher sehr ruhig für alle, trotz Größe. Die Gebäude sind max. 2 Stockwerke hoch. Die Anlage ist sehr modern gebaut. Hervorzuheben ist der wunderschöne Park, durch den man spazieren kann. Die Erdgeschosszimmer haben unmittelbaren Zugang zu dem Park mit Wiese, daher kann man auch mit mehreren Leuten zusammensitzen. Eckzimmer im ersten und zweiten Geschoss haben großzügige Balkonen, die anderen Zimmer haben auch sehr nette Balkone, die häufig genutzt werden.
Das Hotel ist in jedem Fall…
Zimmereirichtung etwas älter, jedoch kein problem nur die Hygiene war nicht 4 Stern mässig, eher 3 Stern. Die Anlage draussen war sauber und sehr schön. Auch das Essen war geschmackich gut und alles sauber. Altersdurchschnitt zwischen 25 und 60 jahre
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Die Umgebung ist wunderbar auch der Strand. Typ!!!! Da es ein Naturschutzgebiet ist und die Salinen in der Nähe sind, unbedingt Mückenspray mitnehmen.
Das Hotel, Die Anlage ist recht gross. Es besteht aus dem Haupthaus mit Rezeption, Speisesaal und diversen Sitzmöglichkeiten in der unteren Etage. In der Oberen Etage befindet sich eine Bar mit Klavier wo fast jeden Abend Musik
gemacht worden ist. Was uns gut gefallen hat. Die Zimmer befinden sich in einem der 5 Häuser die in der Anlage stehen.
Ausserdem ist dort ein Tennisplatz und ein Fussballplatz mit Flutlicht. Es gibt einen Pool und ein Hallenbad mit Fitnessraum neben an. Alles sehr schön in die grosse…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ein sehr schöner Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr groß und schön gestaltet, es gibt viele Angebote für jung und alt. Ein großer vorteil ist das alle Angebote wie: Bogenschießen Gewehrschießen und andere Angebote. Alles ist sehr sauber und geordnet, der Balkon ist nicht so groß doch es reicht für ein gemütliches Zusammensein durchaus aus. Das Buffet hat wirklich eine sehr große Auswahl, viele Gerichte wie z.B. Fleisch werden frisch zubereitet.
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiter emfehlen da es wirklich ein sehr gutes Preis…
Na, eigentlich gibt es ja nur zu den Mücken was zu sagen, denn alles andere in diesem UrlaubsClubHotel ist perfekt und den 4 Sternen sehr sehr deutlich angemessen. Ich und meine Tochter (3 Jahre) haben zusammen im gleichen Zeitraum, genau 4 Mückenstiche innerhalb von 9 Tagen bekommen und die schmerzen nicht mal und wir haben jeden Abend die ausgesprochen nette Minidisco genossen und die oder mindestens einen Teil der Show gesehen (die übrigens auf recht hohem Niveau ist). Ein Tipp: "Anti-Brumm"; empfohlen vom…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes Hotel aber der Ort etwas zu ruhig
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Die Zimmer sind schon etwas älter und sehr hellhörig. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker (immer frisches Obst und viele Sorten Brot etc.) Die Poolanlage ist sehr sauber und das ganze Personal ist echt super freundlich.
Es wurde im Vorfeld sehr über die vielen Mücken berichtet. Bei uns waren es wenige Mücken und wir benötigten kein Autan. Der Es Trenc hat uns nicht so sehr gefallen. Wir hatten drei Tage ein Auto und haben schöne Buchten außerhalb gefunden.
Wir waren im März hier,
hatten super tolles Wetter und waren bestens zufrieden.
Der Strand Es trenc ( ein sehr schöner Strand) ist ca. 15 - 20 min zu Fuß zu erreichen .
Empfehlenswert ist aber ein Auto (Ist auf Mallorca sehr günstig).
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Schöne Tage im angenehmer Club-Atmosphäre
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist schön aufgeteilt und bietet ein schönes Ambiente durch die gut gepflegte Parkanlage.
Das Publikum ist gut "gemischt". Die Atmosphäre im Restaurant war trotz vieler Gäste recht ruhig und das Service-Personal freundlich.
Da wir einen Mietwagen hatten, empfanden wir die Entfernung zum Strand nicht zu weit und konnten gut die Umgebung erkunden.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Entspannter Urlaub bei Sonne pur
Das Hotel hat die 4-Sterne-Angabe wirklich verdient. Die weitläufige Anlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Das Zimmer (wir bekamen eine Suite, obwohl DZ gebucht war) war sauber und geräumig. Das Personal ist engagiert, hilfsbereit und freundlich. Beim Buffet fehlte es an nichts- sehr lecker !!! (wer da nichts für sich findet hat selber schuld) Die Miturlauber waren überwiegend deutschsprachig. Da in dieser Zeit viele Familien mit Kleinkindern urlauben, war der Geräuschpegel im Speisesaal teilweise ziemlich hoch…