5 Sterne Plus Hotel!!!!! Beste Wahl, die man treffen kann. Tolles Essen und ein umwerfender Service!
Hier ist der Kunde nicht nur König sondern Papst!!! Rundum toller Service, mega freundliches Personal, Pool und Sportaktivitäten sowie Restaurant und Bar einfach mega!!!! Freue mich, dass ich jährlich da sein kann :-)
Sauberes modernes Zimmer, toller Balkon, große weitläufige Anlage, viele Pools, kinderfreundlich, freundliche und fleißige Mitarbeiter, leckers, riesiges, außergewöhnliches Buffet, abwechslungsreiche Animation , es war ein superschöner Urlaub, Danke
Wir waren jetzt zum fünften Mal im Blau Resort und Spa. Es ist einfach ein Traum hier diese herrliche gepflegte Anlage mit dem schönen Pool. Einfach unbeschreiblich. Man kann hier den Alltag vollständig hinter sich lassen. In der Hauptsaison leider sehr voll mit vielen Kindern. Man findet aber immer einen Platz zum entspannen.
Das Hotel hat eine größe grüne Anlage mit viel Aktivitäten. Unser Kind hat viel Spaß gehabt. Abendessen war vielfältig, aber das Essen ähnelte sich dann im Laufe der Woche.
Sehr sehr nettes Personal, gute Abendunterhaltung, aber dafür ein lautes Zimmer in dem direkt gegenüberliegenden Block abends. Die Duschtür fehlte, ansonsten war das Zimmer sehr schön. Essen war gut bis sehr gut, etwas hektische Atmosphäre und die Qualität nicht immer überzeugend. Das Personal war auch im Restaurant spitze und immer sehr freundlich. Dass der Spabereich nicht von allen Gästen genutzt werden konnte, fand ich schade. Das Gym war gut, wo die Kurse stattfanden, war mir nicht klar. Die Cardiotraining…