Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
5 Sterne Plus Hotel!!!!! Beste Wahl, die man treffen kann. Tolles Essen und ein umwerfender Service!
Hier ist der Kunde nicht nur König sondern Papst!!! Rundum toller Service, mega freundliches Personal, Pool und Sportaktivitäten sowie Restaurant und Bar einfach mega!!!! Freue mich, dass ich jährlich da sein kann :-)
Hansueli(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert da wir sehr zufrieden waren
Sehr schönes Hotel, die ganze Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich und zuvorkommend.
Rica(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schick undempfehlenswert als Familienurlaub,
Sauberes modernes Zimmer, toller Balkon, große weitläufige Anlage, viele Pools, kinderfreundlich, freundliche und fleißige Mitarbeiter, leckers, riesiges, außergewöhnliches Buffet, abwechslungsreiche Animation , es war ein superschöner Urlaub, Danke
25.05. - 23.07.262 ERW
Manuela (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mutter Tochter Urlaub
Extrem gutes Essen. Sehr nettes Personal. Kinder und Erwachsenen Bereich beim Pool. Sehr saubere Anlage. Sehr ruhig. Kein party Tourismus
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Und zum fünften.
Wir waren jetzt zum fünften Mal im Blau Resort und Spa. Es ist einfach ein Traum hier diese herrliche gepflegte Anlage mit dem schönen Pool. Einfach unbeschreiblich. Man kann hier den Alltag vollständig hinter sich lassen. In der Hauptsaison leider sehr voll mit vielen Kindern. Man findet aber immer einen Platz zum entspannen.
Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert, insbesondere für Familien
Sehr schöne großzügige Anlage, moderne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Speisen am Abendbuffet müssten heißer sein.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Hotel. Kommegerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit schöner Außenanlage. Essen ist sehr gut. Zimmer sind sauber. Strand ist in 15 min. Zu Fuß zu erreichen.k
Ruby(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hervorragend!
Das Hotel hat eine größe grüne Anlage mit viel Aktivitäten. Unser Kind hat viel Spaß gehabt. Abendessen war vielfältig, aber das Essen ähnelte sich dann im Laufe der Woche.
Christel (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles super 5
Wie jedes Jahr freuen wir uns auf den Urlaub. Kommen schon 7 Jahre hier her. Der Service ist spitze. Auch mit Behinderung geht es super.
Jungsmama(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein gutes Hotel
Sehr sehr nettes Personal, gute Abendunterhaltung, aber dafür ein lautes Zimmer in dem direkt gegenüberliegenden Block abends. Die Duschtür fehlte, ansonsten war das Zimmer sehr schön. Essen war gut bis sehr gut, etwas hektische Atmosphäre und die Qualität nicht immer überzeugend. Das Personal war auch im Restaurant spitze und immer sehr freundlich. Dass der Spabereich nicht von allen Gästen genutzt werden konnte, fand ich schade. Das Gym war gut, wo die Kurse stattfanden, war mir nicht klar. Die Cardiotraining…