Chantal Aebi aus der Schweiz(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
einfach schönes und tolles Hotel
Ist alles gut ....nettes Personal, gutes Essen, neue Zimmer, schöne Poollandschaft und die ganze Anlage ansich....Uns gefällt es jedes mal und kommen sicher schon das 9x immer im Mai!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Einfach nur empfehlenswert 😎
Top Anlage, Top Service, Top Personal, Alles top 👍 Komme gerne wieder für unserer Vorbereitungstenniscamp! Wunderbare Sache
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rundum zu empfehlen.
Eine weitläufige, sehr gepflegte Anlage in ruhiger Lage. Kurze Wege zum Strand und zum Ort. Gute Sportanlagen und Pools.
25.05. - 23.07.262 ERW
Salio(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Weiterempfehlung aber nur mit Mietauto
Sehr sympathisches Personal. Gute Buffetauswahl, auch für Allergene ( Intoleranzen) vereinzelt spricht das Personal deutsch und englisch. Die meisten verstehen aber nur spanisch. Tolle Anlage und sehr saubere Pools. Schöner Spielplatz. Allerdings wurde falsch kommuniziert und es gibt zwei Zeitfenster für das Abendessen. Wenn man im ersten Zeitfenster ist und die Zeit "abgelaufen "ist, wird für die nächsten Gäste eingedeckt und man wird quasi aus dem Restaurant "geworfen ". Wir sind nach einem langen Tag später…
Ramon(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Prima Hotel besonders für Familien.
Tolles Hotel, sehr nettes und bemühtes Personal. Essen ausgezeichnet. Für Pärchen und Familien wird viel geboten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel für Familienurlaub - empfehlenswert
Hallo. Meine Tochter und ich waren jetzt das zweite Mal kurz hintereinander in diesem tollen Hotel. Im Großen und Ganzen ist das wirklich das beste Hotel in dem wir je waren. Vor allem die Mitarbeiter/-innen sind klasse. Ich hatte bereits im April eine Bewertung geschrieben und möchte noch einmal betonen, dass sich alle hier viel Mühe geben. Es geht auch hier mal etwas schief (siehe fehlender Weckruf am Abreisetag), aber der Rest ist einfach toll. Die Poollandschaft ist ideal für Kinder. Was nervt ist, dass man…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub, gern wieder
Schöne weiträumige Anlage mit gepflegtem Außenbereich. Ansprechende Poollandschaft. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen sowohl am Frühstücks- und am Abendbuffet, war klasse. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auch beim zweiten Mal sehr lohenswert.
Ein komfortables Hotel geiegnet für Familien und Paare, an dem es für unseren Geschmack kaum etwas auszusetzen gab. Ausschlaggebend waren für uns u.a. die relativ leeren Strände der Umgebung, sofern man dazu bereit ist etwas weiter zu laufen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotelanlage Top, natürlich weiterempfehlen!
Tolles Hotel ,freundliches Personal, Preisleistung top! Anlage toll gemacht, Essen sehr gute Qualität und abwechslungsreich, saubere Zimmer sehr gutes Personal!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel mit Top Personal!
Wir besuchten das Hotel blau im August 23. Es ist eine sehr große aber schöne Anlage, es ist sauber die Pools sind gepflegt und das Personal Top. Kleinere Mankos: Kinderpool hat nur von 10-18:00 auf. Wir hatten jeden Tag 30-35 Grad. Den Kinderpool konnten wir somit nur von 10-12 und von 16-18 besuchen da es in der Mittagssonne viel zu heiß war. Abends etwas länger und Morgens früher würde Sinn machen, Mittags war der Pool komplett leer. Da könnte man dann auch eine Pause machen. Man braucht einen Mietwagen, Roller…