Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Saubere Zimmer und gute Sportmöglichkeiten für einen erholsamen Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel mit guter Küche
Sarah Odenthal (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das sind keine 4 Sterne!
Essen war nichts besonderes. Um 19:15 Uhr alles leer und nichts nachgefüllt, Getränke an der Bar völlig überteuert. Kinderportion Nudeln mit Butter 8 € , Aperol 11 € , Keine Klobürste, Poolnutzung erst ab 10:00 Uhr morgens wobei kleine Kinder sehr früh wach sind. Das sind keine 4 Sterne!!!!
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Aufenthalt- 1 Woche Mitte Oktober
Positiv: schöne Anlage und saubere Zimmer Negativ: Essen minderwertig und schlechter Service Tipp für die Angestellten, lächeln tut nicht weh!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles bestens...Urlaub pur.
In diesem Hotel erleben wir schon seit einigen Jahren den Frühling auf Mallorca. Von A bis Z alles top. Spa auch sehr schön. Die gesamte Hotelanlage ist eine Augenweide. Personal stets aufmerksam und freundlich. Wir kommen wieder.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage, neue Zimmer - Essen=Hostal-Niveau
Hotel mit schöner Gartenanlage, nettes Personal. Wir kommen schon viele Jahre, seit 2019 nehmen wir nur Frühstück und gehen außerhalb essen, da es im Hotel nicht passt. Der Strand, Hafen, Promenade ist alles schnell erreichbar.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Familienhotel mit Karibikflair
Etwas abgelegen an einem See, aber in 10 Gehminuten ist man im kleinen Zentrum bzw. Am Hafen. Vom Flughafen sind es ca 45 Minuten
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alle herzlich Willkommen und gut aufgehoben.
Ein frisch renoviertes Hotel. Geräumige Zimmer. Modernisierte Bäder und Toilette. Hervorragende Matratzen. Zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal. Freizeitangebot sehr gut. Rundum ein herrlicher Urlaub.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Durchgefallen wegen Frechheit
Hotelanlage mit 5 Häusern und Wellnessbereich, zwei Pools, zwei Tennisplätze. Unsweetened. I’m Süden Mallorca gellegen.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub - gut erholt.
Nach 10 Jahren Abstinenz haben wir, Anfang Oktober, wieder einmal Urlaub auf Mallorca in diesem Hotel gemacht. Zuvor waren wir schon 4 mal hier. Ganz allgemein hat es uns wieder sehr gut gefallen (was natürlich auch am Wetter und dem warmen Meer lag). Die Anlage mit dem gepflegten Park und den sechs niedrigen Gebäuden ist wohl einmalig. Das Essen ist vielfältig und man findet eigentlich immer etwas, was einem schmeckt. Das Personal ist professionell und freundlich. Die noch nicht renovierten Zimmer sind zwar …
Christa (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholung pur aber besser wenn es wärmer ist
Super Anlage mit allem was man braucht um sich zu erholen oder aktiv zu sein. Nicht weit zu mehreren Stränden und Prominade . Riesige Auswahl beim Frühstücks- und Abendbüfett