Urlaub pur. Wunderschöne Unterkunft, das Ambiente ist zum wohlfühlen geschaffen. Freundlicher und herzlicher Empfang. Essen super und abwechslungsreich. Immer wieder Blau Colonia Sant Jordi. Für Februar 2024 schon gebucht.
Eine blonde hotel Managerin gab uns den QR Code mit dem Vermerk, 5 Punkte werden gebraucht. Wie erbärmlich. Preis entspricht nicht der Leistung. Tolle Gartenanlage. Im Ganzen netter Service
Insgesamt schon….da die Anlage echt schön und gepflegt war. Leider war das Personal nicht sehr herzlich und nicht soooo kinderfreundlich, wie ich es aus anderen Hotels gewöhnt bin.
Die Anlage ist für Tennis Fans ideal und wirklich schön gestaltet. Die Poollandschaft und Zimmer sind sehr schön und sauber!
Lage, Lage und nochmals Lage! Näher am Strand geht es kaum. Hier erwartet euch ein spitzenhotel mit super Service und klasse Essen! Da werden wir als Familie wieder hinfahren! Definitiv.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaft schönes Hotel mit top Service
Die Hotelanlage ist schön weitläufig und für jeden etwas dabei. Familie mit Kindern gibt es einen extra schönen Poolbereich und auch einen schönen Spielplatz. Personal bekommt wirklich 10/10. Sehr bemüht und macht alles um den Gast glücklich zu machen.
Schöne Anlage, reichhaltiges Frühstück und Abendbuffet, Personal ist sehr freundlich , Für jung und ältere Personen geeignet, schöner Ausblick von Terasse und Speisesaal auf nahegelegene Seen