Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kati(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub
Der Service, das Personal und die Anlage selbst haben uns sehr gefallen. Für Kinder und Erwachsene gibt es ausreichend Programm ohne Aufdringlich zu wirken. Einzig beim Essen war an den Live-Cooking-Stationen noch etwas Luft nach oben. Dies ist aber wirklich beim restlichen Speiseangebot eher zu vernachlässigen. Wir hatten eine wundervolle Zeit hier!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kinderfreundliche Hotelanlage im Grünen
Vor einiger Zeit waren wir schon einmal dort und uns hat die Aufgliederung der Hotelanlage in verschiedene Häuser sehr gut gefallen, sodass man sich der Größe des Hotels gar nicht bewußt wurde. Auch die Aufteilung der Essenszeiten hat uns damals positiv gestimmt, obwohl wir eigentlich Gegner derartiger "Zeitenzuweisungen" beim Essen waren
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Hotelanlage
Eine traumhafte Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber. Sehr schöne renovierte Zimmer. Mehrere Pools und ein schöner Spa-Bereich, der leider allerdings extra Eintritt kostet. Auch das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet waren sehr gut. Ein toller Service ist auch der Shuttlebus zum Strand. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Sylvia (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toll, aber mit Mackeln
Wir verbrachten 8 Tage im Blau. Da wir es von früher her kannten, freuten wir uns sehr auf unsere Ferien. Zum Relaxen und die Seele baumeln lassen passt es perfekt.
Madeleine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder gerne
Die Unterkunft ist echt zu empfehlen,die Anlage ist ein Traum. Die Zimmer waren ordentlich,renoviert und wurden täglich gesäubert.Das Buffet am am Abend war super und es gab immer etwas leckeres.Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.Da wir außerhalb der Saison waren gab es jetzt keine große Animation war aber in diesem Urlaub auch nicht schlimm,wir brauchten das nicht.Ich würde auf jeden Fall dort nochmal Urlaub machen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Super tolle Anlage Tolle Pools Zimmer sind modern und sauber Essen war auch top Das einzigste es war sehr laut im Speisesaal Man kann wählen 18.00 oder 20 zum Abendessen man hat einen festen Tisch
Karlo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Ferienhotel, tolle Anlage.
Wunderschöne, harmonisch gestaltete, sehr gepflegte Anlage, die sowohl für Ruhe und Entspannung, als auch für sportliche Aktivitäten genügend Raum bietet. Auch für Kinder gibt es hervorragende Spiel- und Spaß-Aktivitäten, teilw. unter erfahrener Leitung.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schöne und gepflegte Anlage
Es war alles sehr schön. Tolle Anlage, die Pools waren zwar etwas kalt, aber nach einpaar Tagen hat man sich daran gewöhnt. Zum Essen hatten wir immer einen Tisch draußen!! Ansonsten wäre es für uns im Speiseraum zu laut gewesen. Wir kommen bestimmt mal wieder!
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Blau Colonia de Sant Jordi unser 2 Zuhause
Wir sind gerade noch vor Ort aber da wir nun das dritte Mal schon zu Gast sind muss ich sagen dieser Aufenhalt ist einfach super. Top Personal gerade im Service. Das Essen noch besser als wie Ende Mai. Das Animationsteam bekommt 10 Sterne. Der Wellness Bereich auch. Wir fühlen uns einfach pudelwohl bei euch . Mittlerweile sehen wir uns als Stammgäste. Wir kommen nächstes Jahr wieder ❤️
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes und ruhiges Hotel
Im Allgemeinen ein super Hotel. Eine sehr schöne Anlage und ein abwechslungsreiches Buffet. Hier kann man Urlaub machen