Karlo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Ferienhotel, tolle Anlage.
Wunderschöne, harmonisch gestaltete, sehr gepflegte Anlage, die sowohl für Ruhe und Entspannung, als auch für sportliche Aktivitäten genügend Raum bietet. Auch für Kinder gibt es hervorragende Spiel- und Spaß-Aktivitäten, teilw. unter erfahrener Leitung.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schöne und gepflegte Anlage
Es war alles sehr schön. Tolle Anlage, die Pools waren zwar etwas kalt, aber nach einpaar Tagen hat man sich daran gewöhnt. Zum Essen hatten wir immer einen Tisch draußen!! Ansonsten wäre es für uns im Speiseraum zu laut gewesen. Wir kommen bestimmt mal wieder!
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Blau Colonia de Sant Jordi unser 2 Zuhause
Wir sind gerade noch vor Ort aber da wir nun das dritte Mal schon zu Gast sind muss ich sagen dieser Aufenhalt ist einfach super. Top Personal gerade im Service. Das Essen noch besser als wie Ende Mai. Das Animationsteam bekommt 10 Sterne. Der Wellness Bereich auch. Wir fühlen uns einfach pudelwohl bei euch . Mittlerweile sehen wir uns als Stammgäste. Wir kommen nächstes Jahr wieder ❤️
26.05. - 24.07.262 ERW
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes und ruhiges Hotel
Im Allgemeinen ein super Hotel. Eine sehr schöne Anlage und ein abwechslungsreiches Buffet. Hier kann man Urlaub machen
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gerne wieder!
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Gut zu finden. Sehr ruhig. Hier kann man sehr gut den Winter überbrücken. Top Buffett. Sehr nettes, mehrsprachiges Personal.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub am schönsten Strand der Insel
Zimmer und Anlage toll. Super schöner und gepflegter Garten. Sehr weitläufig. Schöne Poolanlagen und gute Qualität bei den Wellnessbehandlungen. Dafür aber auch nicht ganz billig. Essen kaotisch und verbesserungswürdig.
Christel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden es sofort weiter empfehlen
Sehr gepflegte Anlage da mein Mann schwerbehindert ist kommen wir seit jahren da er überall gut hin kommt .Wir können uns jedesmal super erholen.
Dagmar (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr angenehmer Pauschalurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt, tolle Gartenanlage und sehr schöne Zimmer . Freundliches und hilfsbereites Personal.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub
Sehr kinderfreundlich! Sehr gutes Essen! Sehr saubere Anlage! Super Pools! Sehr gute Animation und Kinderprogramm!
Roland (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ausgezeichnet . Top
sehr schönes Familienfreundliches Hotel . Sehr sauber und sehr ruhig. Wirklich eine Oase zum Entspannen. Für Familien mit Kindern ideal.