Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Uns hat es prima gefallen und wir kommen wieder.
Hotel ist sehr schön auf mehrere 3-stöckige Gebäude verteilt in
einer gepflegten Gartenanlage und mit 6 Tennisplätzen. Tolles Restaurant zum draußen sitzen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Super Hotel für Familien, schöne Anlage mit Wasserbereich für die Kleinen, Punktabzug allerdings bei der Sauberkeit der Zimmer und der Speisesaal im Restaurant hat auf Grund der Hotelgrösse leider was von Bahmhofshallenfeeling
Zweiter Urlaub dort. Klasse Anlage. Saubere Zimmer, total nettes und zuvorkommendes Team. Die Gegend gefällt uns sehr gut, kommen bestimmt wieder. Restaurant und Verpflegung lasse für uns keine Wünsche offen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum neunten Mal in Folge dort sehr zufrieden!
Das Blau Hotel in Colonia Sant Jordi auf Mallorca ist ein tolles Familienfreizeitressort mit gleichbleibend hoher Qualität. Auch beim mehrfachen Besuch der Anlage überzeugt das Hotel mit gleichbleibender Qualität und Sauberkeit, tollem Gastronomieangebot und einer sehr schönen Anlage mit Pools und Wellnessmöglichkeiten.
Sonnige Tage in halbwegs ruhiger Lage für einen entspannten Kurztripp (für längere Reisezeiten eher nicht), jedoch mit Abstrichen. Leider das bisher schlechteste Hotel in dem wir bisher waren. Preis/Leistung in keinem Fall angemessen.