Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne, gepflegte Anlage
Tolle Lage, sehr gepflegt und sauber, sehr freundliches Personal, sehr gute Buffet, leckeres Frühstück und Abendessen, tolle Pools, sehr gutes Gym, nicht weit zum tollen Naturstrand Es Trenc, für uns immer wieder gerne
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage, saubere moderne Zimmer. Bequeme Betten elastisch nicht hart. Essen Abwechslungsreiche Auswahl. Teller leider oft nicht ganz sauber.
Toller Urlaub
Die Hotelanlage ist ruhig gelegenen und bestehend aus mehreren Häusern. Die Außenanlagen wie mehrere Pools, Tennisplätze und viele andere Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung sind sehr gepflegt und schön angelegt. Im Hauptgebäude sind eine Autovermietung, Moped- und Fahrradverleih. Vor der Hotelanlage ist eine Bushaltestelle, so dass man Palma und andere Orte Mallorcas auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichen kann. Für uns war es ein sehr schöner Erholungs- und Erlebnisurlaub. Wir waren…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ganz tolle Lokation
Das wichtigste für mich war die Freundlichkeit der dort arbeitenden Menschen. Ich fühlte mich außerordentlich willkommen. Die Anlagen sind wunderschön angelegt. Das Essen ist frisch und ganz toll angerichtet. Der Wellnessbereich ist auch schön angelegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
Schöne Zimmer, tolle gepflegte Anlage. Für einen Familienurlaub ideal. Strand leider etwas weg aber das weiß man bevor man bucht. Sehr nettes Gastro Personal👍🏻
Eine sehr schöne Anlage und der Service ist top. Ideal zum Entspannen. Das Essen ist wirklich sehr gut und gerade für Kinder ist eine Menge dabei. Jedoch ist gegenüber eine Meerwasserentsalzungsanlage, die ab und zu streng riecht und dadurch auch ein erhöhtes Moskitoaufkommen herrscht. Unbedingt Anti-Brum mitnehmen
Die Anlage ist super gepflegt und einfach schön. Die Anlage ist mit 5 Häuser mit je 3 Etagen angenehm. Wir fahren seit über 10 Jahren immer wieder dort hin und kennen daher auch das Personal sehr gut.