Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Meike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen immer wieder gerne
Ein sehr weitläufiges Hotel mit sehr gepflegter Anlage, nettes Personal, alles sauber, leckeres Essen. Wir waren schon viermal da und kommen gerne wieder! Beim Abendessen gibt es zwei Durchgänge mit jeweils festem Tisch für die gesamte Verweildauer. Sehr reichhaltiges Buffet!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Für Familien sehr schön. Jeder Zeit wieder.
Das Hotel ist echt sehr schön und die Poolanlage auch sehr schön. Wir wohnten in einer Suite Superior und die war sehr schön.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Sport- und Familien Club-Hotel
Das Hotel liegt in ruhiger Lage und hat eine sehr schöne Park-Anlage mit Pool-Landschaftlich, Tennis, Paddel-Tennis und sehr nettem Service.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
weiter zu empfehlen, für alle die es etwas ruhiger
Saubere Zimmer und Hotelanlage, freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne und saubere Poolanlage, ruhige Lage des Hotels
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswertes Familienhotel mit Sportangebot
Tolles Hotel, die 4 Sterne treffen voll zu. Die Zimmer und die Anlage im Allgemeinen wurden vor der Saison umfänglich renoviert. Top Zimmer, mit Upgrade erhalten. Absolut toller Fitness-Bereich mit täglichem Coaching-Angebot. Gutes Kinder-Animationsprogramm. Sehr, sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Insgesamt gutes Hotel... wir fanden in einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schönes Allroundhotel
Eine sehr schöne Anlage, alter Bau aber ganz frisch komplett saniert! Gute Sportangebote! Sehr gute Lage und wirklich sehr freundliches Personal!
Gelo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr,sehr schöner Aufenthalt
Tolles Zimmer, wunderschöne gartenanlage,sehr sauber. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Essen. Saubere gepflegte Anlage, ruhige Lage. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern.
Wolfgang und Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Echte Erhohlung in traumhafter Umgebung
Vom 23.09. bis 02.10.2022 im Blau Hotel. Das Beste, was wir je erlebt haben. Eine echt ruhige und grosszügige Anlagen, auch für Familien geeignet, mit allem, was das herz begehrt. Ein solch grossartiges Menüangebot, wir haben es in 10 Tagen nicht geschafft, alles zu probieren, haben wir noch niemals gesehen. Mehrere Pools mit Poolbar, einen tollen Spa-Bereich, ein grosszügiges Kinderangebot mit Kinderbetreuung. Nur 10 Minuten zum Hafen in Colonia Sant Jordi. Wir Sonja und Wolfgang werden bestimmt wiederkommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Karibischer Flair in Mallorca!
Ein schönes Hotel mit einem karibischen Flair in einer ruhigen Umgebung. Fahrradfahren war jedoch nicht mehr möglich, da die Hürzeler Radstation geschlossen war.