Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinrich-Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
schöne Anlage mit einem großen Manko
Alles inallem ein gutes Hotel. Trotzdem kommen wir nicht mehr wieder. Begründung folgt später.schone Anlage mit Spa.
Stefan W.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes Hotel für Sportler und Erholungssuchende.
Schöne, weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Tennis-Training mit Jörg Scheithauer!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne
Frisch renoviert und täglich saubere Zimmer. Essen gut, Tennisplätze gut, Service super. Leider viele Mücken durch die Saline.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub mit hohem Erholungswert
Wir fanden das Hotel sehr schön. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr empfehlenswert!
Bei dem Hotel Blau handelt es sich um eine weitläufige Anlage, die auch im August grün ist. Highlights sind die drei Pools (mit Cocktail-Bar). Trotz der hohen Gästezahl war es nirgends überfüllt. Die Mahlzeiten sind gut organisiert. Der Service IMMER freundlich. Kein Wunsch war hier zu viel. Stündlicher Bustransfer zum Strand Marques. Ich habe den Fußweg genommen (12 Minuten). Einfach klasse. Absolut empfehlenswert ist der Sanagua SPA-Bereich: außerordentlich aufmerksame Therapeutinnen und Therapeuten, die…
Rudolf (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Muss hier und da für den 4 Stern noch einiges getan werden. 1. Badezimmer sind zwar groß und gut konzipiert, aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Hatten 2 Zimmer, beide ohne KLOBÜRSTE! 2. Speiserestaurant zu eng bestuhlt dadurch bei Auslastung des Hotels wird dadurch sehr laut.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Super Hotel, super Personal. Schöne Anlage, super Service . Tolle Zimmer, alles Toll und wunderschön. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannter Urlaub in sehr schöner Anlage
Das Hotel verfügt über 5 Gebäude. Die komplette Anlage ist wunderschön aufgebaut. Alles grün mit Palmen und Teichen, sehr schöne Poolanlage mit Poolbar. Einfach schön. Das Personal war sehr freundlich, alles war sauber. Das Essen war sehr gut. Sonntags zum Frühstück noch mit Live Piano-Musik.
Christian Patrick Gerd(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel für entspannten Urlaub
Sehr gutes Hotel, Lage top, wenige Minuten bis zum Strand, grosse Buffetauswahl, Mitarbeiter sehr freundlich, Essen möglich trotz später Ankunft und früher Abfahrt
Doris und Rolf(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Erholungshotel für jede Altersklasse
Sehr schönes Hotel. Sehr schöne neue Zimmer . Wir verbrachten unseren Urlaub in einem wunderschönen renovierten Zimmer. Personal sehr nett. Das Zimmer immer sehr sauber schnell gereinigt. Essen soooo fein. Alles immer frisch mit viel Liebe zubereitet. Eine Riesen Vielfalt. Alles frisches Gemüse und Früchte. Feines Dessertbuffet . Sehr grosses Angebot. Beim Frühstück und Abendessen soooo fein. Personal sehr fröhlich. Gastfreundlich. Poollandschaft ein Traum. Sehr gut zum schwimmen und relaxen. Ein Traum Hotel zum…