Carsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein schöner Familienurlaub
Eine wirklich schöne Anlage die besonders für Familien mit Kindern geeignet ist...Liegt zwar etwas abseits vom Meer, es gibt aber einen Shuttle und die Kinder sind sowieso lieber am Pool... Alles in allem hatten wir eine schöne Woche hier...
Alejandro(61-65)Deutschland
stimmt alles gerne wieder
netes Personal, tolle Anlage und hochwertigen Shows sowie eine sehr familiäre Atmosphäre, super Sport Angeboten, sowie Fitness Raum, tolle Pools wo sogar gut schwimmen kann und sich erfrischen, tolle Restaurant und viel Essensgebot
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel und super Tennistraining bei Jörg
Ein wunderschöner und ruhiger Ort - entspannt und freundlich. Angenehme Architektur und tolle Gartenanlagen überall. Super Sportanlagen - Fitness (auch draußen), Tennis, Padel, Tischtennis... Schwimmsportcenter und Rennradverleih in direkter Nähe.
25.05. - 23.07.262 ERW
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Professionelles Management wäre gut.
Beginnen wir mit dem Positiven. Das Hotel, obwohl älteren Jahrgangs, hat eine tolle Spa und Poollandschaft die anscheinend bereits mal renoviert wurde. Es gibt dort tatsächlich Bereiche wo ein Wow Effekt entsteht. Die Grünanlage ist recht nett, könnte aber besser gepflegt werden. Nun zum Negativen. Wir waren dort vom 17.9 bis 24.9 2022. Nach Einzug in unsere sog. Suite war das erstmal ein Schlag ins Gesicht. Eine Ausstattung der Räume wie in den 80 er Jahren, ein Badezimmer und dessen Sauberkeit wie auch…
Christoph (51-55)Deutschland
Urlaub unter Palmen
Spitzenklasse tolle Lage. Personal sehr nett und freundlich. Kein Ballermann Hotel. Sehr Empfehlenswert. Das Essen war oft übergart, aber bei der riesigen Auswahl findet man immer etwas. Ich hätte mir mehr spanische Küche gewünscht.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein bisschen wie gewollt und nicht gekonnt
Unentspannter Urlaub mit vielen Mücken .. Essen ok, aber Atmosphäre nicht schön, Massenabfertigung, Kaffee aus Automaten.. Toller gepflegte Gartenanlage, aber weite Wege, wenn man in Teil 4 oder 5 wohnt. Kinderanimation abends ganz nett , aber nicht überragend.. sehr laut wenn man vor der Bühne sitzt .
Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolle Wohnanlage
Tolle Anlage mit sehr guter Küche, geräumigem Restaurant und einem sehr großzügigem SPA Bereich! Guter Ausgangspunkt für Frühjahr Radtraining
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Würde ich nicht wieder buchen.
Einige Gebäude sind sehr renovierungsbedürftig. Außenanlagen i.O. Ungenügende Zimmerreinigung. Service gut. XXX
Mortinho(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tennistraining mit Coach Jörg !!!
Am besten war das Tennistraining mit Coach Jörg. Sehr professionell und lustig. Hat Spaß gemacht und wir haben viel gelernt. Immer wieder!!
Miquel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War wohl mal ein wirklich tolles Hotel
Es handelt sich um ein 4* Hotel, bei dem der Wechsel des Badetuches 2 Euro kostet und auf dem Zimmer weder Gläser noch ein Kühlschrank der auch kühlt noch ein funktionierendes TV-Signal vorhanden sind. Die Rückwand des Bettes fällt von der Wand und wer einen Wasserkocher oder ähnliches erwartet, hat nicht mit der Auslegung von 4* gerechnet. Wer keine Kreditkarte hinterlegt und am Pool einen Kaffee trinken möchte muß cash bezahlen und bekommt einen wunderschönen Pappbecher. Man hat den Eindruck ein Gast zweiter…