Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wilhelm (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren schon öfters dort.
Es liegt in einer super ruhigen Lage. Die tollen Strände kann man sehr schnell zu Fuß erreichen. Vorm Hotel befindet sich eine Bushaltestelle optimal um andere Orte zu besuchen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir werden sicher bald wieder kommen
Super für Fitness wegen warmen Aussenpool, tolle ruhige Lage, schöne Anlage insgesamt. Sehr gepflegte GARTENANLAGE.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer gerne wieder in dieses Hotel
nettes Hotel mit guter Küche und super Service großzügige Poollandschaften ruhige Laage am Ortsrand nahe zu den Stränden gelegen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sportlicher Aufenthalt zum wiederholten Male
Idealer Standort, frisch renovierte Zimmer, Best Swim Center in unmittelbarer Nähe Sehr schöne und gepflegte Anlage
Izabela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ganz klar zu empfehlen
Sehr schöne Anlage. Sehr guter und netter Service. Essen war hervorragend und Abwechslungsreich. Sehr zentral gelegen
Karsten(61-65)Deutschland
Empfehlung zum Wellnessurlaub
Sehr sauberes professionell geführtes Urlaubsdomizil Schöner SPA Bereich ,gutes Ambiente im Speisesaal Haben uns wohl gefühlt
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kann man nur empfehlen!
Es stimmt eigentlich fast alles, Service, Ausstattung ...... Wir entschieden uns für diese Reise zur Mandelblüte, die wetterbedingt nicht so prall war, allerdings dann doch noch kam.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zufriedenstellend
Sehr saubere, gepflegte und ordentliche Anlage. Gebäude max 3 Etagen. Sehr großes , weitläufiges Gelände. Zimmer sind neu saniert und in sehr gutem Zustand. Essen/Essenauswahl der gut 👍. Personal alle sehr freundlich. Gerne wieder👌
Uwe(66-70)Deutschland
Prima Urlaubshotel
Es ist eine wunderbare Anlage mit viel Charme und Grün! Man konnte sich sehr gut erholen. Wir werden es gerne weiterempfehlen.
Natalie(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gelungener Urlaub in Blau
Gute gepflehtw Anlage für aktive Urlauber, nicht weit vom Strand. Wir waren im renovierten Teil, diese Zimmer sind schön und modernisiert.