Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franziskus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel mit sehr guten Personal
In der 10.KW 2023 waren wir in diesem bs dahin teils gut renovierten Hotel zu Gast. s hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer waren ansprechend schön. Die Anlage macht einen sauberen gepflegten Eindruck.
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes ruhiges Hotel. Das Essen war sehr gut, die Zimmer geräumig und sauber. Die gesamte Anlage war sehr schön angelegt und war sehr gepflegt. Es gab genug liegen am Pool und der gesamte Service war echt gut
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Service steht hier im Vordergrund
Wir sind momentan (07.07.-14.07.22) hier im Hotel und ich muss meine Bewertung von gestern doch noch einmal revidieren. Das Hotelteam ist sehr bemüht, hat ein offenes Ohr, nimmt sich Zeit und räumt alle Probleme aus dem Weg, wenn es welche gibt. Nach Prüfung der Buchungswebsite habe ich festgestellt, dass ICH übersehen habe, dass es renovierte (Superior) und noch nicht renovierte Zimmer (soll in Zukunft noch gemacht werden) gibt. Mein Fehler! Also meine Empfehlung: Auf jeden Fall die schöneren renovierten Zimmer…
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top für Familien!!!
Tolles Hotel, insbesondere für Familien. Tolle Kinderbetreuung und Programm am Abend. Das Essen ist wirklich gut (und ich koche selbst gerne und frisch) und man findet immer etwas. Kinderbuffet, toller Kinderpool und Spielplatz.
ThomasH aus WHV (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühloase in San Jordi
Absolut der Hammer. Nach Renovierung Top Zimmer. Tolles Angebot für Jung und Alt. Der SPAR Bereich ist nur zu empfehlen. Freundliches Servicepersonal. Hilfsbereit und immer ein Lächeln für die Gäste. Die Anlage ist super gepflegt und sehr weitläufig. Der nächste Strandabschnitt ist schnell zu erreichen. Einfach Top!!!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Absolut empfehlenswert, das Hotel ist SUPER
Das Hotel selbst,die komplette Anlage die Räume und die Zimmer sind in einem Top Zustand. Das Essen und das Personal verdienen ein extra Lob.
Isa(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsam, gutes Essen, schönes Zimmer
Wir wollten ein Hotel um uns zu erholen, was wir erreicht haben. Essen und Zimmer Tiptop. Meistens Ruhig und erholsam. Lage: man ist in ca 10 min in der Shoppings Meilen. Etwa 20 min am Meer. Die Angestellten sind alle freundlich. Desinfektionsmittel hat es bei den Eingängen rum stehen. Aber ansonsten keine Massnahmen ersichtlich.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert
Super Hotel.Wir waren mit Allem sehr zufrieden. Zimmer,Sauberkeit,Service und Gastronomie ebenfalls hervorragend. Gepflegte Anlage
Guido(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es gibt viel zu wenig Plätze für alle Gäste am Poo
Wer nicht um 7 Uhr aufsteht um sich per Handtuch eine Liege zu reservieren kann zusehen wo er bleibt. Es ist nicht so als ob es genügend Plätze gäbe, aber das Hotel begrenzt den Platz sehr bewusst. Denn anstelle die Plätze vor der Bühne und auf einer zusätzlichen Terasse mit Liegen und Schirmen auszustatten (denn es muss dort mal Liegenbund Schirme gestanden haben weil die Verankerungen im Boden für die großen Sonnenschirme noch vorhanden sind) vermietet man viel lieber kostenpflichtige extra Day Beds für schlanke…
Astrid(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholsame Ferien
Sehr grosszügige saubere Anlage! In 7 Minuten im Hafen von Colonia Sant Jordi und in 10 Min am Strand von es trenc! Sehr grosse Auswahl am Buffet! Sehr gutes Essen an der Beachbar!