Bienchen(56-60)Deutschland
Super Anlage mit sehr gutem Essen
Sehr schön angelegte Anlage mit viel Sport und Wellnessangebot ,Fahrrad Verleih und sehr gutem Essen freundlichem und kompetenten Personal, sauber, humane Preise
Marco (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Aussen schön - innen geht so.
Die Grünanlagen sind sehr schön angelegt und gut gepflegt. Auch die einzelnen Poolbereiche haben uns gut gefallen. Das Hotel selbst ist schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Anna (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ruhiges und gepflegtes Familienhotel
Sehr gepflegte Hotelanlage, super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Essen! Was uns persönlich nicht so gut gefallen hat, was aber unsere Entscheidung war, war das Doppelzimmer Superior für zwei Erwachsene und ein Kleinkind- das war definitiv zu eng.
25.05. - 23.07.262 ERW
Kate(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schönes Familienhotelmit viel Unterhaltung
Eine rundum schöne Hotelanlage mit gepflegter Umgebung, grosse Poolauswahl, sehr gutem Restaurant und eine riesen Buffetauswahl. Für Kinder wird es nie langweilig, es wird immer Programm (Kinderdisco, Basteleien, Spiele usw.) angeboten. Der Kinderpool mit dem Riesen-Piratenschiff hat unserem Junior viel Freude bereitet.
Wilhelm (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren schon öfters dort.
Es liegt in einer super ruhigen Lage. Die tollen Strände kann man sehr schnell zu Fuß erreichen. Vorm Hotel befindet sich eine Bushaltestelle optimal um andere Orte zu besuchen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir werden sicher bald wieder kommen
Super für Fitness wegen warmen Aussenpool, tolle ruhige Lage, schöne Anlage insgesamt. Sehr gepflegte GARTENANLAGE.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer gerne wieder in dieses Hotel
nettes Hotel mit guter Küche und super Service großzügige Poollandschaften ruhige Laage am Ortsrand nahe zu den Stränden gelegen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sportlicher Aufenthalt zum wiederholten Male
Idealer Standort, frisch renovierte Zimmer, Best Swim Center in unmittelbarer Nähe Sehr schöne und gepflegte Anlage
Izabela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ganz klar zu empfehlen
Sehr schöne Anlage. Sehr guter und netter Service. Essen war hervorragend und Abwechslungsreich. Sehr zentral gelegen
Karsten(61-65)Deutschland
Empfehlung zum Wellnessurlaub
Sehr sauberes professionell geführtes Urlaubsdomizil Schöner SPA Bereich ,gutes Ambiente im Speisesaal Haben uns wohl gefühlt