Jo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wie immer schön, diesmal mit kleinen Abstrichen…
Wir waren zum 5. Mal da, eigentlich klasse wie immer, super Essen, tolle Lage, nette Gastgeber. Es fiel diesmal auf, dass in den Speiseräumen mehr Unruhe und Gedränge war; es war nicht so entspannt wie sonst.Leider war die Poolbar diesmal nicht nach dem Abendessen geöffnet,warum? Es war sonst immer ein wunderschöner Abschluss des Tages dort. Was überhaupt nicht geht: der Pool war erst ab 10:00 Uhr geöffnet. Man muss vor dem GFrühstück schwimmen können, die Ansicht teilten viele andere mit mir. Ich wünsche mir, dass…
Dirk(36-40)Deutschland
Schöne Tage verbracht, aber kein 2. Mal
Hotel schön angelgt, mit mehreren 2 stöckigen Wohngebäuden. Viele Kleine Teiche angelegt, was die Anlage gemütlich macht. Wohlfühlfaktor ist gegeben.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne, gepflegte Anlage, guter Service, freundliche Angestellte, gutes Essen, schöner Pool. Wir kommen Geren wieder.
25.05. - 23.07.262 ERW
Nathalie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel in ruhiger Lage.
Das Hotel Ist prima dafür geeignet mit kleinen Kindern zu verreisen. Die Anlage ist nicht zu klein und nicht zu groß. Es ist für jeden etwas dabei ob Animation,Sport ,Wellness oder einfach nur entspannen.Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen hat auch sehr gut geschmeckt. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
perfekter Standort für Sportbegeisterte
Das Hotel ist wie in einem Park angelegt, die Zimmer der Häuser 1, 2 und 3 wurden bereits sehr schön und modern saniert. Das Personal ist grundsätzlich sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen findet in Buffettform statt. Beim Frühstück hat man freie Tischwahl, für das Abendessen muss man sich für entscheiden, ob man ab 18:30 Uhr (bis 20:00 Uhr) oder ab 20:30 Uhr essen gehen möchte, und den zugeteilten Tisch behält man während des Urlaubs. Diese Information kommt leider nicht immer bei…
Marko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Fast ein traumhotel.
Zimmer sind schön gestaltet und im sehr guten Zustand. Das Bett war schön groß und die Matratzen top! Die aussenanlage ist sehr gepflegt und das Spa haben wir auch gern genutzt. Wir hatten HP gebucht, leider hat uns das Essen nicht positiv überrascht. Warum wird das Fleisch nicht einen Tag vorher in Öl, Salz, Pfeffer... eingelegt. Dies würde den nötigen Geschmack mitbringen. Rührei kpl. durchgefallen. Ansonsten wie es von einem 4* hotel erwartet wird. Insgesamt hatten wir eine schöne Zeit! Vielen Dank.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zentral gelegenes Hotel
Eine schöne Gartenanlage mit schönen Pools. Frühstück bietet alles was man sich vorstellen kann. Abendessen Abwechslungreich und sehr Vielfältig. Die Angestellten alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden alle immer sehr gut gereinigt.
Bastian(41-45)Deutschland
Super Hotelanlage
Die Hotelanlage war wirklich sehr gut und auch sehr gepflegt. Manchmal hatte man das Gefühl, dass zu wenig Liegen am Pool zur Verfügung standen. Aber im Großen und Ganzen war alles sehr schön.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Veraltete Zimmer aber freundlicher Service
Die Hotelanlage ist riesig (was nicht immer von Vorteil ist) und der Außenbereich sehr gepflegt. Leider haben uns die veralteten Zimmer absolut nicht zugesagt. Zudem war der Geruch durch das stehende Gewässer oft sehr unangenehm. Ich möchte aber auch erwähnen, dass die Sauberkeit immer top war und das Personal stets freundlich. Kulinarisch kommt man hier auch auf seine Kosten. :) Ich würde jedoch leider nicht wiederkommen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Superwoche, kann man jederzeit weiterempfehlen
Wir waren Mitte März und uns hat es sehr gut gefallen. Sehr schöne Anlage mit SPA Bereich. Tolle Zimmer und sehr freundliches Personal. Über das Essen gibt es nichts auszusetzten, große Auswahl und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder. Lothar und Irene