Die Hotelanlage liegt in einer wunderschönen Gartenanlage. Wir hatten ein sehr schön renoviertes Zimmer mit Blick auf den Innenbereich (Pool). Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. EDas Hoin tolles Kuchenbuffet und Obstbüffet. Sehr schön war auch der Transfer zum Strand.
Das Hotel ist in einem guten Zustand mit einer wunderschönen Garten- und Poolanlage und kaum 5 min vom Meer entfernt. Gutes Essen und nettes Abendprogramm haben den Urlaub abgerundet. Nervig waren die Stechmücken am Abend. Unser Autan hat nicht gewirkt.
Ein wunderschönes Hotel verteilt auf mehrere Gebäude in einer herrlichen Gartenanlage. Geeignet für Paare und Familien. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Man sollte aber wegen der Mücken auf jeden Fall ein Anti Mücken Mittel dabei haben oder sichs ehr schnell kaufen.
Sehr schöne Anlage gepflegt und Sauber
Das Personal ist sehr freundlich hilfsbereit in jedem Bereich
SPA bereich sehr schön
Restaurant sehr gut. Sehr viel frische Einheimische Produkte.
Tolles Hotel besonders für Familien! Für Sportbegeisterte jede Menge Angebote.
Essen war immer schon sehr gut. Dieses Jahr noch deutlich verbessert. Die Handschrift des neuen Managements sieht man im positiven Sinne jeden Tag.
Rundum gelungen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes großes Hotel für Familien.
Sehr schöne, große, gepflegte Anlage. Tolle Auswahl beim Essen (aber mir persönlich zu voll und laut). Pools waren nicht beheizt und daher für Kinder im Herbst nicht geeignet. Das Personal war größtenteils sehr freundlich. Zimmer waren okay - aus der Lüftung im Bad kam Schmutz.
Ausgezeichnet, sehr empfehlenswert. Die Anlage, das Hotel und die Zimmer waren sauber und gut gepflegt.
Das Buffet war vielseitig und die Speisen immer frisch und gut zubereitet.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.