Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ami(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Aufenthalt für den ersten Mallorcaurlaub
Die Lage vom Hotel ist toll, man kommt mit dem Auto schnell überall hin. Das Hotel ist sehr familienfreundlich.
Heidi(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kommen wieder
Schönes Hotel im Grünen Grosse moderne Zimmer Sehr gutes Essen Sehr freundliches Personal Shuttle bus zum Strand Sehr gepflegten Garten Tennis Top Animation für Kinder
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit wieder!
Sehr schöne und gepflegte Anlage, mehrere Gebäude in einem riesigen Garten mit altem Baumbestand gruppiert. Aufgelockert durch Teiche, Tennisplätze dazwischen, verschieden Pools.
Timm(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes sporthotel für Familien in guter Lage.
Bisher gutes Preis Leistungsverhältnis. Schöne Anlage mit Pools. Essesqualität hat leicht abgenommen. Personal sehr nett.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Renovierte Zimmer jetzt Top -alles andere ein Flop
Als langjähriger Stammgast kann ich nur sagen - schade um das ehemals so schöne Hotel. Die renovierten Zimmer sind toll geworden. Detailinformationen zur Kritik schreibe ich in die einzelnen Kategorien. Die Gäste sind fast ausschließlich Franzosen eines Billiganbieters von All-In Urlauben aus Frankreich. Dementsprechend ist auch das Publikum dort. Alles sehr auf Frankreich abgestimmt, auch die Musik etc. Vor Corona gab es einen Dresscode - jetzt wird in Bermudas und Flip Flop zum Essen gegangen. Das Essen…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder
Einige Häuser wurden restauriert, anders aber trotzdem schön. Auch die Lobby ist erneuert und das Hotel ist immer wieder schön
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Anlage mit gutem Service, kleine neg. Änderungen
Sehr gut gepflegte große Ferienanlage gegenüber der Salzseen in Colonia St. Jordi. Wir waren bereits zum vierten Mal in der Anlage. Im Vergleich zu den letzten Jahren gibt leider einige kleine ( für uns negative ) Änderungen. siehe unten..
Naike(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienferien
Super Preisleistung. Zimmer eher klein/normal jedoch modern und ganz frisch renoviert. Buffet war gut. Personal sehr freundlich. Für Familien ideal. Ausgezeichnetes Kinderprogramm. Ein Dankeschön an die super netten und herzlichen freundlichen kinderBetreuerinnen.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes, weitläufiges Hotel.
Es ist eine sehr schöne, gepflegte, weitläufige Hotelanlage. Viele Gäste und Zimmer, aber aufgrund der Weitläufigkeit verteilt such alles wunderbar.
Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gern wieder
Gepflegte Anlage, sehr freundliches Servicepersonal. Toller Fitnessraum. Essen sehr abwechslungsreich, geschmacklich teilweise ausbaufähig. Letzteres gilt auch für den Kinderbereich, denn der ist nur für Kleinkinder geeignet. Für uns als Paar war es jedoch ein schöner Urlaub mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Die nahegelegenen Strände fanden wir nicht besonders schön. Da lohnt sich ein Mietwagen und der Weg zum Es Trenc.