Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert.
Die Hotelanlage liegt in einer wunderschönen Gartenanlage. Wir hatten ein sehr schön renoviertes Zimmer mit Blick auf den Innenbereich (Pool). Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. EDas Hoin tolles Kuchenbuffet und Obstbüffet. Sehr schön war auch der Transfer zum Strand.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weiter zu empfehlen
Das Hotel ist in einem guten Zustand mit einer wunderschönen Garten- und Poolanlage und kaum 5 min vom Meer entfernt. Gutes Essen und nettes Abendprogramm haben den Urlaub abgerundet. Nervig waren die Stechmücken am Abend. Unser Autan hat nicht gewirkt.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lohnt sich mehrmals
Ein wunderschönes Hotel verteilt auf mehrere Gebäude in einer herrlichen Gartenanlage. Geeignet für Paare und Familien. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Man sollte aber wegen der Mücken auf jeden Fall ein Anti Mücken Mittel dabei haben oder sichs ehr schnell kaufen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Michael(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen !!
Alles super, kann ich nur weiterempfehlen !! Die Hotelanlage lässt keine Wünsche offen ! So stelle ich mir erholsame Ferien vor !
Irene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage gepflegt und Sauber Das Personal ist sehr freundlich hilfsbereit in jedem Bereich SPA bereich sehr schön Restaurant sehr gut. Sehr viel frische Einheimische Produkte.
Marcel B(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder klasse. Wir kommen wieder.
Tolles Hotel besonders für Familien! Für Sportbegeisterte jede Menge Angebote. Essen war immer schon sehr gut. Dieses Jahr noch deutlich verbessert. Die Handschrift des neuen Managements sieht man im positiven Sinne jeden Tag. Rundum gelungen!
Lina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes großes Hotel für Familien.
Sehr schöne, große, gepflegte Anlage. Tolle Auswahl beim Essen (aber mir persönlich zu voll und laut). Pools waren nicht beheizt und daher für Kinder im Herbst nicht geeignet. Das Personal war größtenteils sehr freundlich. Zimmer waren okay - aus der Lüftung im Bad kam Schmutz.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine der schönsten Hotelanlagen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr schöne Anlage. Schöne und saubere Zimmer, gutes Essen. Mitarbeiter sehr freundlich und Problemlösungsorientiert.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
So sollte Urlaub sein / das Rundum-Sorglos-Paket!
Schöne Außenanlagen, sehr schöne Zimmer, viele Sport- und Freizeitmöglichkeiten, abends Entertainment, sehr nettes Personal
Werner(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Preis - Leistung sehr gut.
Ausgezeichnet, sehr empfehlenswert. Die Anlage, das Hotel und die Zimmer waren sauber und gut gepflegt. Das Buffet war vielseitig und die Speisen immer frisch und gut zubereitet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.