Franziska Angelika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Superschönes Familienhotel
Tolles Familienhotel mit klasse Pools und gepflegter Anlage. Das Essen ist super lecker. Wir waren das zweite Mal hier. Jetzt, 3 Jahre später, hat es uns noch besser gefallen. Das Essen ist noch vielfältiger, es gibt jetzt richtig gute Säfte und Smoothies zum Frühstück, großes Obstangebot...für Jeden ist etwas dabei. Die Kinderanimation ist sehr sympathisch und das Zimmer (Superior Suite) war für uns 4 ebenfalls wunderbar. Nur die Bettcouch könnte etwas besser sein. Sie hat etwas gequietscht. Und die Türen…
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
5-Sterne für mein Lieblingshotel
Tolle Anlage, mit tollem Personal. Außergewöhnlich: Die Poolbar mit dem super netten Florencio ist einzigartig! Seine Cocktails auch.
Gianna (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Urlaub in Traum Lage
Sehr schöne Anlage mit traumhaften Pools vor allem für kleinere Kinder super geeignet!! Tolle Lage direkt am Es Trenc… Das Essen war sehr umfangreich und auch wirklich lecker, top Poolbar und die Animation war gut vor allem nicht zu viel
25.05. - 23.07.262 ERW
Hans-Georg Menger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Ressort u. Hotel
Gutes Hotel.! schöne Gartenanlage mit tropischen Pflanzen und Bäumen. Tolle Schwimmhalle mit Pool (warm). Gutes Buffet, schöne Zimmer mit Terrasse und tolle Sportanlagen.
Ami(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Aufenthalt für den ersten Mallorcaurlaub
Die Lage vom Hotel ist toll, man kommt mit dem Auto schnell überall hin. Das Hotel ist sehr familienfreundlich.
Heidi(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kommen wieder
Schönes Hotel im Grünen Grosse moderne Zimmer Sehr gutes Essen Sehr freundliches Personal Shuttle bus zum Strand Sehr gepflegten Garten Tennis Top Animation für Kinder
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit wieder!
Sehr schöne und gepflegte Anlage, mehrere Gebäude in einem riesigen Garten mit altem Baumbestand gruppiert. Aufgelockert durch Teiche, Tennisplätze dazwischen, verschieden Pools.
Timm(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes sporthotel für Familien in guter Lage.
Bisher gutes Preis Leistungsverhältnis. Schöne Anlage mit Pools. Essesqualität hat leicht abgenommen. Personal sehr nett.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Renovierte Zimmer jetzt Top -alles andere ein Flop
Als langjähriger Stammgast kann ich nur sagen - schade um das ehemals so schöne Hotel. Die renovierten Zimmer sind toll geworden. Detailinformationen zur Kritik schreibe ich in die einzelnen Kategorien. Die Gäste sind fast ausschließlich Franzosen eines Billiganbieters von All-In Urlauben aus Frankreich. Dementsprechend ist auch das Publikum dort. Alles sehr auf Frankreich abgestimmt, auch die Musik etc. Vor Corona gab es einen Dresscode - jetzt wird in Bermudas und Flip Flop zum Essen gegangen. Das Essen…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder
Einige Häuser wurden restauriert, anders aber trotzdem schön. Auch die Lobby ist erneuert und das Hotel ist immer wieder schön