Tolles Familienhotel mit klasse Pools und gepflegter Anlage. Das Essen ist super lecker.
Wir waren das zweite Mal hier. Jetzt, 3 Jahre später, hat es uns noch besser gefallen. Das Essen ist noch vielfältiger, es gibt jetzt richtig gute Säfte und Smoothies zum Frühstück, großes Obstangebot...für Jeden ist etwas dabei.
Die Kinderanimation ist sehr sympathisch und das Zimmer (Superior Suite) war für uns 4 ebenfalls wunderbar.
Nur die Bettcouch könnte etwas besser sein. Sie hat etwas gequietscht. Und die Türen…
Sehr schöne Anlage mit traumhaften Pools vor allem für kleinere Kinder super geeignet!! Tolle Lage direkt am Es Trenc…
Das Essen war sehr umfangreich und auch wirklich lecker, top Poolbar und die Animation war gut vor allem nicht zu viel
Gutes Hotel.! schöne Gartenanlage mit tropischen Pflanzen und Bäumen. Tolle Schwimmhalle mit Pool (warm). Gutes Buffet, schöne Zimmer mit Terrasse und tolle Sportanlagen.
Schönes Hotel im Grünen
Grosse moderne Zimmer
Sehr gutes Essen
Sehr freundliches Personal
Shuttle bus zum Strand
Sehr gepflegten Garten
Tennis
Top Animation für Kinder
Sehr schöne und gepflegte Anlage, mehrere Gebäude in einem riesigen Garten mit altem Baumbestand gruppiert. Aufgelockert durch Teiche, Tennisplätze dazwischen, verschieden Pools.
Renovierte Zimmer jetzt Top -alles andere ein Flop
Als langjähriger Stammgast kann ich nur sagen - schade um das ehemals so schöne Hotel.
Die renovierten Zimmer sind toll geworden.
Detailinformationen zur Kritik schreibe ich in die einzelnen Kategorien.
Die Gäste sind fast ausschließlich Franzosen eines Billiganbieters von All-In Urlauben aus Frankreich. Dementsprechend ist auch das Publikum dort. Alles sehr auf Frankreich abgestimmt, auch die Musik etc.
Vor Corona gab es einen Dresscode - jetzt wird in Bermudas und Flip Flop zum Essen gegangen.
Das Essen…