Sehr gut gepflegte große Ferienanlage gegenüber der Salzseen in Colonia St. Jordi. Wir waren bereits zum vierten Mal in der Anlage. Im Vergleich zu den letzten Jahren gibt leider einige kleine ( für uns negative ) Änderungen. siehe unten..
Super Preisleistung. Zimmer eher klein/normal jedoch modern und ganz frisch renoviert. Buffet war gut. Personal sehr freundlich. Für Familien ideal. Ausgezeichnetes Kinderprogramm. Ein Dankeschön an die super netten und herzlichen freundlichen kinderBetreuerinnen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gern wieder
Gepflegte Anlage, sehr freundliches Servicepersonal. Toller Fitnessraum. Essen sehr abwechslungsreich, geschmacklich teilweise ausbaufähig. Letzteres gilt auch für den Kinderbereich, denn der ist nur für Kleinkinder geeignet.
Für uns als Paar war es jedoch ein schöner Urlaub mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis.
Die nahegelegenen Strände fanden wir nicht besonders schön. Da lohnt sich ein Mietwagen und der Weg zum Es Trenc.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Hotelanlage mit zwei Stränden in der Nähe
Sehr schöne Anlage, schönes Hotel, saubere Zimmer. Sie bemühen sich darum, Gluten und Allergene zu kennzeichnen, aber das gelingt nicht immer perfekt. Für mich war es dennoch ausreichend gut.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit renovierten Zimmern.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Reinigungspersonal hat einen prima Job gemacht sowie auch die Köche. Das Buffet egal ob Frühstück oder Abendessen war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei egal ob Vegetarier oder Fleischesser.
Täglich wechselnde Animation.
Die Lage des Hotels war gut sehr ruhig gelegen, aber nicht weit zum Strand oder zur nächsten Einkaufsmöglichkeit.
Es war für uns ein sehr schöner Urlaub und wir würden das Hotel…
Wir kannten das Hotel von früheren Aufenthalten und waren immer sehr zufrieden. Allerdings liegt das schon ein paar Jahre zurück und offensichtlich hat sich das Hotel seither stark verändert. Für alle die, die folgende Erwartung haben: Tolles und extrem leckeres Abendessen in angenehmen Ambiente - die Herren in langen Hosen und die Damen in entsprechender Abendkleidung - bitte nicht mehr dieses Hotel buchen! Sie werden nur enttäuscht sein so wie wir und die anderen Gäste mit denen wir uns unterhalten haben. Wie…
Der Club ist recht groß, was aber durch die Weitläufigkeit der Anlage nur beim Essen auffällt. Er liegt auf der nördlichen Seite des Ortes Colonia de Sant Jordi etwas abseits der geschlossenen Ortsbebauung. Wir sind im April 2022 das fünfte Mal dagewesen.
Wir waren zum 3. mal im Hotel. Es war immer schon gut, ist aber jetzt noch besser geworden.
Die Zimmer in den Gebäuden 1 -3 wurden renoviert und sind absolut topp. Die ganze Anlage sehr gepflegt und das Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das Buffet ist absolut toll immer frisch mehr Obst und frisches Brot nicht nur Weißbrot.
Wunderschöne Anlage mit mehreren 2-stöckigen Gebäuden verteilt in einer grünen Oase mit Rasenflächen, Palmen und Wasserläufen. Zentraler Punkt ist die tolle Poollandschaft mit Poolbar, Sonnenliegen und Pizzeria-Restaurant.