Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin Franz(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbarer Urlaub in einem tollen und sehr sauber
Wunderbarer Urlaub in einem tollen und sehr sauberen Hotel! Service, Poolanlage, Zimmer… alles perfekt! Gastronomie hätte einwenig besser sein können, war aber sehr abwechslungsreich ☺️
Marion Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Licht und Schatten, immer spartanischer im Service
Ich bin zum 4. Mal hier. Und das, was am Anfang so besonders war, nämlich das Gefühl, als Gast wirklich willkommen zu sein, wird immer weniger. Der Service lässt massiv nach, das Meiste wurde ersatzlos gestrichen. Nach wie vor wunderschön ist die grüne, gepflegte Parkanlage, in der die einzelnen Gebäude verteilt sind.
Dean (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder. !!
Man hat nichts auszusetzen. Alles in einem eine sehr gepflegte hotelanlage. Hier ist für alle etwas dabei da es viele verschiedene Poolanlagen gibt. Essen ist super und abwechslungsreich. Zimmer sind sehr gut. Klima Funktioniert. Nichts auszusetzen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Eintauchen in einen schönen (Aktiv-) Cluburlaub
Nach Renovierung der Zimmer waren wir mit unserer Tennisgruppe erneut im 'Blau'. Wie gewohnt Wohlfühlambiente das durch die freundlichen und engagierten MitarbeiterIn befeuert wird. Eintauchen in einen schönen Cluburlaub von der ersten Minute an.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Erholung in toller Atmosphäre.
Sehr angenehme Atmosphäre. Schöne Außenanlagen, schöne Zimmer. Eindruck wenn man die Hotelhalle betritt sehr angenehm.
Seehaesle(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Herbsturlaub
Schönes Hotel, sehr sauber, tolle Gartenanlage, in der sich die Gebäude gut verteilen. In unserem renovierten Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nach oben ist noch Luft
schöner weitläufiger Hotelkomplex mit sehr gepflegter Grünanlage. Mehrere 2-3 stöckige Wohneinheiten mit Balkon. Die Anlage hat 2 Erwachsenen-Pools, 1 Kinderpool, Tennisplätze, einen Spa-Bereich und 1 Haupthaus mit Rezeption und Restaurant.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Club Colonia Sant Jordi im Juli 22
Der Blau Club Sant Jordi ist sehr schön und empfehlenswert. Das Essen ist sehr gut, aber es ist teilweise sehr hektischen und laut im Speisesaal.
NK(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Prima für Familien
Wir empfehlen dieses Hotel allen, die einen schönen und sorglosen Urlaub machen wollen, aufs wärmste weiter. Insbesondere für Kinder ist das Hotel mit seiner Anlage klasse. Unsere Tochter hatte unglaublich viel Spaß, sei es im Kinderpool mit seinen tollen Rutschen, während der Kinderdisco oder einfach nur beim Spazieren auf den Wegen der Anlage. Auch über die Hühner und Katzen außerhalb des Hotels hat sich unsere Tochter immer wieder sehr gefreut. Die Mitarbeitenden sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit Schwächen
Wir waren im renovierten Block 3 untergebracht. die Zimmer sind hell und optisch schön gestaltet. Es wurden auch neue Balkontüren angebracht, was ein Vorteil ist wenn man ein Zimmer Richtung Meer hat, dort krähen die ganze Nacht wildlebende Hähne. Die gesamte Anlage ist schön angelegt, schöne Ausblicke auf die umliegenden Salzseen, schöne Sonnenuntergänge mit Palmen. Hatte den Eindruck, dass die Renovierungen in Block 3 nicht lange so hübsch bleiben z.b ist die Dusche quasi im Zimmer, Wasser kann in den…